購入の際は販売本数をご確認ください
このページのスレッド一覧(全8スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
PCスピーカー・アクティブスピーカー > サンワサプライ > MM-SPU2SV (シルバー)
意味が。付属ソフトなんて使用できなくても問題ないだろう。
XPのPC使用してるけど俺ならこのスピーカー買わない。
いくらPCでも鳴ればいいだけのスピーカーじゃ味気なさすぎるし。
書込番号:11979801
2点
Win7なら、挿せば勝手にドライバ探してくれて使えるようになると思うけど。
書込番号:11980267
1点
PCスピーカー・アクティブスピーカー > サンワサプライ > MM-SPU2SV (シルバー)
今までは、エレコム製MS-87WHを使用していました。(当時、単に安いということで買いました)
普段のスピーカーの利用は、HDDに取り込んでいる音楽をBGM代わりに聴く程度です。(ステレオもありますが、CDやMDは入れ替えの手間もあるので、最近はほとんど使用していません)
所詮、BGM程度なのでMS-87WHの音でも別に良かったのですが、音が鳴っていない時は、どうしてもビッ〜〜〜という小さい音(ノイズ?!)が鳴り少し気にはなっていました。
そこで、色々なショッピングサイトで口コミの評判が大変高く、かつ価格も手頃、かつUSB接続のみ(電源コンセント不要)の3点が気に入りMM-SPU2SVを買いました!
感想は、みなさんが言われるように、手頃な価格の割りに音が良い、そしてビッ〜〜〜という小さい音も聴こえません!
そして、付属の「Xear3D」で、音調整もかなり色々出来るんで、自分に納得のいく音に仕上がります。
形も、白く丸く「大福」の様で、デザイン的にもいいんじゃないでしょうか!お奨めです!
1点
私も買いました。ほんと、かなりイイですよこれは。
この価格でこの音は他にないでしょ。
みなさんのクチコミを参考にさせていただいて本当によかったです。
書込番号:11977837
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)