MM-SPWD5BK (ブラック)
MDF木製キャビネット/BASS(低音)コントール/TREBLE(高音)コントロールを備えたPCスピーカー(ブラック)。価格は8,820円(税込)
購入の際は販売本数をご確認ください

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > サンワサプライ > MM-SPWD5BK (ブラック)
同社MM-SPWD3BKがコストパフォーマンスにおいても人気を得ていますが、
こちらのほうが筐体も大きいしすごく興味があります。
発売されて間がないので、ご購入された方は少ないと思いますが
お持ちの方、音質等を是非お聞かせください^^
0点

本日MM-SPWD5BKをヨドバシカメラで\6980(-ポイント10%)で買って来ました。
あまり重低音にこだわりの無い私はウーハー無しの2chタイプで8000円以下位で
色々迷ってこれにしましたが、結果、大満足です。
音質は個人の主観ではありますが、値段以上の音は出てると思います。
15000円くらいのONKYOの物と比べてもそんなに差は感じませんでしたが、
5000円くらいのプラボディの物(ロジクール、ONKYO)より全然いい音でした。
>こちらのほうが筐体も大きいしすごく興味があります。
やはり木製でこれだけの大きさがあるのがいいのではないでしょうか。
近所迷惑ギリギリまでボリュームを上げてみましたが音割れは無く、
リアパネルのバスレフポートからの低音が私には充分すぎるくらいです。
サブウーハーが無い分この大きさにしてバランス良く設計されてる気が
します。
あと私の決め手になったのは、VOLUMEツマミと電源スイッチが別である事と
音質調整ツマミが有ること、さらに各ツマミに、回す時のスベリ止めと
思われる出っ張りを付けてくれている所です。
逆に気になった事は、マイク端子を使わなくてもマイクケーブルをパソコン
に接続しておかないとノイズが出る事(接続すれば完全に消えます)と、
「発売したばかりなので、あと2〜3ヶ月後には値下げすると思います」と
店員さんに言われたことくらいです。
書込番号:8492803
1点

どうやってもノイズ0になりませんよ
イヤホンをさしこんで聞くとしっかり聴こえます。
ほんとガッカリしました
書込番号:8523617
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと4日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)