『IE6.0「ソースの表示」について』のクチコミ掲示板

Windows XP Home Edition 日本語版 製品画像

拡大

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:通常版 Windows XP Home Edition 日本語版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Windows XP Home Edition 日本語版の価格比較
  • Windows XP Home Edition 日本語版の店頭購入
  • Windows XP Home Edition 日本語版のスペック・仕様
  • Windows XP Home Edition 日本語版のレビュー
  • Windows XP Home Edition 日本語版のクチコミ
  • Windows XP Home Edition 日本語版の画像・動画
  • Windows XP Home Edition 日本語版のピックアップリスト
  • Windows XP Home Edition 日本語版のオークション

Windows XP Home Edition 日本語版マイクロソフト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2001年 9月28日

• Windows XP Home Edition 日本語版の価格比較
  • Windows XP Home Edition 日本語版の店頭購入
  • Windows XP Home Edition 日本語版のスペック・仕様
  • Windows XP Home Edition 日本語版のレビュー
  • Windows XP Home Edition 日本語版のクチコミ
  • Windows XP Home Edition 日本語版の画像・動画
  • Windows XP Home Edition 日本語版のピックアップリスト
  • Windows XP Home Edition 日本語版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > OSソフト > マイクロソフト > Windows XP Home Edition 日本語版

『IE6.0「ソースの表示」について』 のクチコミ掲示板

RSS

「Windows XP Home Edition 日本語版」のクチコミ掲示板に
Windows XP Home Edition 日本語版を新規書き込みWindows XP Home Edition 日本語版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

IE6.0「ソースの表示」について

2003/04/22 06:45(1年以上前)

OSソフト > マイクロソフト > Windows XP Home Edition 日本語版

スレ主 DORANEKOさん

現在XP Homeを使っています。
インストールした際は問題なくIEで「ソースの表示」を
見ることが出来ていたのですが、何回かのアップデートのうち、
気づけばいつの間にか「ソースの表示」が
出来なくなってしまっていました(>_<)。
とは言っても、自分のサイトをローカルで作ったりしているときは
問題なくメモ帳が立ち上がり見られるのです。
出来ないのは、オンラインで他サイトなどのソースです。
見ようとして右クリックやツールバーなどから
ソースの表示を選択するのですが、メモ帳も立ち上がらず
うんともすんとも言いません。
現在IEがそんな仕様になっているのでしょうか?
・・・というのも考えにくいので、やはり私の何かファイルが
壊れてしまっているのでしょうか?
念のため、アプリの追加と削除、Winのコンポーネントの追加と削除で、
一度IEを削除し、再度追加してみても症状は変わりませんでした。
どなたか対策方法などご存知でしたらぜひ教えてくださいm(__)m。
よろしくお願い致します。

書込番号:1512112

ナイスクチコミ!0

返信する
ぞうさん

2003/04/22 07:18(1年以上前)

解決するかどうかわかりませんが、まだでしたら、
インターネット一時ファイルの削除や履歴のクリアも試してみては?

IE でソースの表示や、gif/jpeg での保存ができなくなりました
http://homepage2.nifty.com/winfaq/c/trouble.html#360
(winFAQ http://homepage2.nifty.com/winfaq/index.html

書込番号:1512144

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Windows XP Home Edition 日本語版
マイクロソフト

Windows XP Home Edition 日本語版

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2001年 9月28日

Windows XP Home Edition 日本語版をお気に入り製品に追加する <9

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

製品選びに必要な知識を
みんなで共有!

[OSソフト]

OSソフトの選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:6月2日