『アクセサリにメモ帳を復元させたい』のクチコミ掲示板

2001年 9月28日 登録

Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版

Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版 製品画像

拡大

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:アップグレード版 Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版の価格比較
  • Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版の店頭購入
  • Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版のスペック・仕様
  • Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版のレビュー
  • Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版のクチコミ
  • Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版の画像・動画
  • Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版のピックアップリスト
  • Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版のオークション

Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版マイクロソフト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2001年 9月28日

• Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版の価格比較
  • Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版の店頭購入
  • Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版のスペック・仕様
  • Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版のレビュー
  • Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版のクチコミ
  • Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版の画像・動画
  • Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版のピックアップリスト
  • Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > OSソフト > マイクロソフト > Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版

『アクセサリにメモ帳を復元させたい』 のクチコミ掲示板

RSS

「Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版」のクチコミ掲示板に
Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版を新規書き込みWindows XP Home Edition 日本語 アップグレード版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

アクセサリにメモ帳を復元させたい

2003/09/28 13:51(1年以上前)

OSソフト > マイクロソフト > Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版

初歩的な質問です。教えてください。
「アクセサリ」から、「メモ帳」が消えてしまいました。「メモ帳」を復元させたいのですが、どうすればいいでしょうか。復元方法を教えてくださいませんでしょうか。お願いします。

書込番号:1983654

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:9615件Goodアンサー獲得:163件

2003/09/28 14:11(1年以上前)

タスクの頻繁に利用するメニューを優先的に表示にチェックが入っていて
実は隠れてるだけということは・・・・ないか。

システムの復元であった日付まで復元してみましょう。

書込番号:1983683

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:9615件Goodアンサー獲得:163件

2003/09/28 14:15(1年以上前)

もしくは「notepad.exe」で検索して
そこからアクセサリの中にショートカットを放り込んでやる。

書込番号:1983692

ナイスクチコミ!0

スレ主 Gobinさん

2003/09/28 17:33(1年以上前)

たかろうさんへ
お忙しい折、早速お教えいただき、ありがとうございます。
ご教示の通り「notepad.exe」を使いましたらショートカットで「メモ帳」が出てきました。うれしいでした。ありがとうございます。
又、初歩的な事ですが、教えてください。
「アクセサリ」の中に「メモ帳」を入れるのはどうしたらいいのでしょうか。」よろしくお願いします。

書込番号:1984130

ナイスクチコミ!0

スレ主 Gobinさん

2003/09/28 17:48(1年以上前)

たかたうさんへ
貴殿のお陰で、ただ今、プログラムの「アクセサリ」の中に「メモ帳」を復元することが出来ました。
ほんの、初歩的な事項でしたが、たくろうさんのご教示に深く感謝致します。本当にありがとうございました。

書込番号:1984159

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版
マイクロソフト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2001年 9月28日

Windows XP Home Edition 日本語 アップグレード版をお気に入り製品に追加する <6

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

製品選びに必要な知識を
みんなで共有!

[OSソフト]

OSソフトの選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:6月9日