Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版
Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版マイクロソフト
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 4月25日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
OSソフト > マイクロソフト > Windows Vista Home Basic SP1 日本語 アップグレード版
はじめましてメモリーを8ギガにしたので有効に使うためXPsp2からビスタの64bit版にアップグレードしたいのですが出来るんでしょうか?
ビスタのサイトを見てもどちらなのか判らないので知ってる方教えてください。
0点
環境を引き継ぐ、アップグレードインストールは出来ません。
クリーンインストールになります。
http://support.microsoft.com/kb/932795/ja
書込番号:7665452
0点
自分なりに調べてみました。
結果は
「※ご提供メディアについて
パッケージ製品は 32 ビット版 DVD-ROM にて提供されます。
Windows Vista Ultimate のみ 32 ビット版 DVD-ROM と 64 ビット版 DVD-ROM が同梱されます。
CD-ROM や 64 ビット版をご希望の場合は「Windows Vista インストール メディア お申し込みセンター」にて
お申し込みください。また、64 ビット版の CD-ROM での提供は予定しておりません。」
movemenさん、ありがとうございます。
パッケージ版はWindows Vista Ultimateのみ対応で基本32Bitみたいなのでお申し込みセンターに問い合わせてみて新規で可能かどうか問い合わせて見ます。
だめならDSP版を買う事にします。
書込番号:7665760
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-