Windows Vista Home Premium SP1 アップグレード 特別優待版
Windows Vista Home Premium SP1 アップグレード 特別優待版マイクロソフト
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2008年 8月21日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
OSソフト > マイクロソフト > Windows Vista Home Premium SP1 アップグレード 特別優待版
そろそろVISTAの使い方も知っておかねばということで、VISTAを買いに行きました。
ヤマダ新座店 \16,700 ポイント12% 実質 \14,696
コジマ新座店 \15,980->\15,000へ対抗してくれました。
PCDEPOT新座店 \16,700 値引き不可
ケーズデンキ新座店 在庫なし
ということで、もともとコジマが安く、ヤマダポイントへの完全対応は無理と
しても、気持ちよく端数を切っていただけました。ポイントにあまり使わない
ので、今回はコジマで買いました。
PCDEPOTはヤマダ、コジマ(ノジマへの対抗は社長が親戚同士(親子?)なので
もともと対応しないです)に完全対応 ポイント対策しますと、のぼりが立てて
あり、外壁にも敵意をあらわに書いてますが全く対応せず、やる気無しでした。
最近は店員の態度も悪く接客もできておらず、他のパソコンもほとんだ対抗値引
きしないので、いちばん高いですね。
コジマやケーズは一時値引きせずとなっていましたが、最近は気持ちよく対応し
ていただけます。こうなると、消耗戦ですね。
0点
ふとみてたらご近所さんのようなので書き込みします。
DEPOTは一部商品は秋葉原の価格に対抗しうる価格で出していますが
値引きはほとんどしないですね。
特にソフトウェア関係はないですねぇ〜。
ほかの商品も怪しいところです。
唯一開封しても返品が可能なところぐらいが利点ですね>DEPOTは
コジマもヤマダも美味く交渉しないとよい価格を引き出すのも難しい物ですよね。
書込番号:9290353
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-