このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2009年6月9日 02:47 | |
| 0 | 0 | 2007年8月29日 15:13 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ビジネスソフト > Adobe > Acrobat 7.0 Professional 日本語版
はじめまして。
私「書込み.com」と申します。
初めての書込みとなります。
どうぞ、よろしくお願いします。
現在、acrobat 7 proのユーザーズマニュアル(pdf)を探しています。
今までadobeのHPからDLできていたのですが、
気がついたらなくなっており、問い合せても「対応できません」とのことでした。
どなた様か、お手持ちの方がいましたらお助け願いたいです。
他の書込み掲示板に見られないことから
直接にメールアドレスを書き込むことは禁止事項と判断しました。
お手数と思いますが、一報の連絡(書込み)をお待ちしています。
0点
ビジネスソフト > Adobe > Acrobat 7.0 Professional 日本語版
こんにちは。
PDFの「しおり作成」について、どなたか詳しい方はいらっしゃいませんか?
別ファイルのPDF(約800ファイル程度)を1つのINDEXとなるPDFファイルを
作成し、そこに「しおり」を作成してINNDEXファイルからそれぞれ別のPDFファイルを
呼び出したいのです。
呼び出すだけなら簡単なのですが、呼び出されたファイルにもINDEXと同じ「しおり」
を付けたいんですけど、PDFの「しおり」はコピーできるんでしょうか?
コピーでなくても別ファイルに簡単に移す方法があれば教えて下さい!!
本当は「しおり」となるウィンドウを動かなくさせる方法があれば良いんですけど
そういう方法ってあるのでしょうか?
是非、是非教えて下さい。お願い致します。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
-
【Myコレクション】自作構成