このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

オフィスソフト > マイクロソフト > Office XP Personal アップグレード版

おぎさん、MUSOTA SSさん、お返事どうもありがとうございます。今使っているノートパソコンには最初からWindows98とWord98などがソフトとして入っていました。それらのセットアップ用のCD-ROMで新しいパソコンにインストールできるかどうかによるのだと解釈しました。今組み立てパソコンを購入しようと勉強中なのですが、できればOSやOfficeも自分でインストールしたかったのです。もし相対的に安価なアップグレード版が使えないのなら、OSやOfficeをあらかじめインストールしてもらうように注文する必要があったからでした。すぐに返事がありとてもうれしかったです。本当にありがとうございました。
0点

2002/07/21 07:47(1年以上前)
tydreamworksさん、質問を取り違え悪かったです。Word98の再セットアップ用CD-ROMお持ちのようですね?この場合Office XP Personal (UPG)で新しいパソコンにも簡単にインストール出来ます。【クリーンインストールを行う場合、前バージョンが何れのドライブにあるのか、又はCD-ROMがあるのか、問い合わせが表示される為】
自作PCがんばって下さい。
書込番号:844415
0点

2002/07/22 04:55(1年以上前)
MUSOTA SSさん、丁寧なお返事を下さった上に励ましていただき、本当にありがとうございました。また疑問が生じた際にはどうぞよろしくお願いします。
書込番号:846325
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
オフィスソフト
(最近5年以内の発売・登録)