『GoLive / LivveMotion パックについて』のクチコミ掲示板

2002年 3月14日 登録

GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:アカデミック版 GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版の価格比較
  • GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版のスペック・仕様
  • GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版のレビュー
  • GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版のクチコミ
  • GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版の画像・動画
  • GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版のピックアップリスト
  • GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版のオークション

GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版Adobe

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2002年 3月14日

• GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版の価格比較
  • GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版のスペック・仕様
  • GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版のレビュー
  • GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版のクチコミ
  • GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版の画像・動画
  • GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版のピックアップリスト
  • GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > Adobe > GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版

『GoLive / LivveMotion パックについて』 のクチコミ掲示板

RSS

「GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版」のクチコミ掲示板に
GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版を新規書き込みGoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

GoLive / LivveMotion パックについて

2002/09/11 15:26(1年以上前)

画像編集ソフト > Adobe > GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版

この前とあるパソコンショップで GoLive / LiveMotio Pack
の注文をしたんですけど、店員の人から学生証の他に申請書の
提出が必要だと言われました。
その時から、買う気をすっかりなくしてしまい、期待していた
イラストレータ10のAC版購入も諦めざるを得ない事態に発
展しました。

本当に申請書を出さなければならないのでしょうか?店頭でAC
版を売っているお店は福岡県内であるのかどうか知りたいです。

(それ以前に、GoLive は評判が悪いとの噂もあるのですが、使用
する人や他の人はどう思っているのでしょうか?)

書込番号:937132

ナイスクチコミ!0

返信する
あもさん
クチコミ投稿数:23200件Goodアンサー獲得:670件

2002/09/11 15:56(1年以上前)

HNK さんこんにちわ

アカデミック版は、学生または学校関係者を証明できる証書の提示が販売条件ですから、最低限学生証の提示を求められても仕方ないと思います。

発注先にアカデミック申込者の確認書類の提示が、義務付けられているのだと思います。

書込番号:937167

ナイスクチコミ!0

スレ主 HNKさん

2002/09/12 08:28(1年以上前)

貴重なご意見をありがとうございました。やはり会社のルールは
守らなければならないといけない事がわかりました。

書込番号:938472

ナイスクチコミ!0

建築学科の学生さん

2002/09/14 13:53(1年以上前)

そうです、Adobeはアカデミック版販売に関してはしっかりしてます。
世の中、不正をする人がいる以上しかたないことです。
その分、学生さんにはかなりのメリットだと思いますよ。
機能制限や使用期間制限がなく、半額以下で買えるのですから。
アップ版でバージョンアップ可能ですから、一生物です。
なぜ、申請書ごときで買う気をなくしたんですか?
申請書はAdobeのHPでダウンロードできますよ。
アドビショップと一般販売店用があります。
販売店で買う場合は、申請書に自分の証明を記入して販売店に
提出→販売店もお店の証明を記入してAdobeに提出。
申請が通ると、販売店に発送。という手順です。
値引きはないですが、アドビショップで買ったほうが早いですよ。

GoLiveはファイルサイズが大きくなるっていうようなこと聞いたことありますが…
あと、初心者には、ホームページビルダー?なんかのほうがいいみたいです。
僕は、イラレやホトとの連帯を考えてGoLive使ってますが。
イラレとかは単体で買うより、コレクションを買ったほうがお得ですよ。

書込番号:942647

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Adobe > GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

GoLive/LiveMotion PACK 日本語 アカデミック版
Adobe

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2002年 3月14日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング