『キャンペーン後のAC版の価格は?』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 Adobe Photoshop Lightroomのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Adobe Photoshop Lightroomの価格比較
  • Adobe Photoshop Lightroomのスペック・仕様
  • Adobe Photoshop Lightroomのレビュー
  • Adobe Photoshop Lightroomのクチコミ
  • Adobe Photoshop Lightroomの画像・動画
  • Adobe Photoshop Lightroomのピックアップリスト
  • Adobe Photoshop Lightroomのオークション

Adobe Photoshop LightroomAdobe

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年 1月30日

• Adobe Photoshop Lightroomの価格比較
  • Adobe Photoshop Lightroomのスペック・仕様
  • Adobe Photoshop Lightroomのレビュー
  • Adobe Photoshop Lightroomのクチコミ
  • Adobe Photoshop Lightroomの画像・動画
  • Adobe Photoshop Lightroomのピックアップリスト
  • Adobe Photoshop Lightroomのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Lightroom

『キャンペーン後のAC版の価格は?』 のクチコミ掲示板

RSS

「Adobe Photoshop Lightroom」のクチコミ掲示板に
Adobe Photoshop Lightroomを新規書き込みAdobe Photoshop Lightroomをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信4

お気に入りに追加

標準

キャンペーン後のAC版の価格は?

2007/07/03 01:39(1年以上前)

画像編集ソフト > Adobe > Adobe Photoshop Lightroom

デジ一(K100D)のRAW印刷用にLightroom AC版を購入予定です。
しかし、どうしても購入が7/5までのキャンペーン後になってしまうのですが、
キャンペーン終了後のAC版はいくらぐらいになるのでしょうか?
現在通常版は1万引きとのことなのでキャンペーン後は+1万となるのでしょうが、AC版についてわかりませんでした。
体験版を使って、とても使いやすかったので購入!と決めたのですが、まさか今の値段が7/5までとは・・・
値段によってはさらにお金を貯めてから、となりそうです。

書込番号:6495741

ナイスクチコミ!0

返信する
NY10451さん
クチコミ投稿数:2342件Goodアンサー獲得:2件

2007/07/03 02:17(1年以上前)

キャンペーン終了したAC英語版が$99相当で販売されてるようだから、
希望的観測で日本語版もそれくらいならいいね。

書込番号:6495795

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:44件Goodアンサー獲得:1件

2007/07/03 09:01(1年以上前)

1.0がキャンペーン価格据置か割引、 1.1から新価格というところでしょう。
1.1が出ても1.0はまだ十分出回ってるんではないでしょうか。
古いバージョンを新価格で売ることはないと思いますが...。

ちなみに英語版から日本語版は、翻訳ファイルが出来ればすぐに出来上がります。大雑把に言えばですが。
1.0からこのファイルをコピーしてから、英語版にアップデートして1.1にこれを組み込んで使ってるつわものもいますよ。
ただ新機構の翻訳は当然入ってないのでそのままですが。
保証はないのでこんなことはやめた方がいいと思いますが...。

新バージョンを使った人の感想によると、シャープナーの大きな改善とプログラムのスピードアップ(特に検索、読み込み)、プログラムの安定性が相当向上してるようです。楽しみです。

ほかはそれほど変わってないようなので、1.0を安く買ってプログラムになじんでから色調整とかを詰めていき、あせらず1.1jpにアップデートしてシャーピングを好みによって変更していけば、無駄もないし安全ですね。

ただ1.0はバグもあるのでそれなりに気を使って付き合ってやったほうがいいようです。

長くなってゴメンナサイ。

書込番号:6496130

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:2件

2007/07/03 23:29(1年以上前)

返信していただきありがとうございます。
英語版の値段を比較する方法がありましたか。
英語版では通常版が299ドル、AC版はNY10451さんの言うとおり99ドルでしたね。
で、キャンペーン後は32000円であることを考えると・・・10600円程度。
ということはAC版は据え置き、というかすでに正規のAC版料金なのかもしれませんね。
値上がりを覚悟してたので、ちょいと希望が持てました。
Adobeさん、現状維持でお願いします。
>海の向こうの人さん
英語版の1.1が出てるんですね。ということは日本語版ももう少しですね。
1.1を待つ手もありますが、値上げの可能性もないとは言い切れませんし、ほしいときが買い時ということで、
資金が溜まり次第購入したいと思います。

書込番号:6498345

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:44件Goodアンサー獲得:1件

2007/07/04 05:37(1年以上前)

値上がりする1.1を待つ必要はないでしょう。アップデートはただですから。
ただこちらヨーロッパの情報によると、アップデート時のトラブルが皆無とは言えないようなので、それなりの注意は必要なようです。
トラブルナンバーワンは、カスパースキーのアンチウィルスに絡んでいるようです。この会社のエンジンを使っているアンチウィルスプログラム使用の方も気をつけてください。
インスツール、アップデート時にはこのプログラムを終了して、インターネットも切っておいたほうがいいようです。
ほかのアンチウィルスプログラムも気をつけたほうが良いでしょう。Adobeは、シマンテックをスタンダードにしてるようですが。
これだけで失敗したと思われるインスツールもうまくいき、引っかかってしまった読み込みとかもうまくいくようです。

書込番号:6499003

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「Adobe > Adobe Photoshop Lightroom」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

Adobe Photoshop Lightroom
Adobe

Adobe Photoshop Lightroom

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2007年 1月30日

Adobe Photoshop Lightroomをお気に入り製品に追加する <43

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング