このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2007年9月27日 23:10 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
画像編集ソフト > Adobe > InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)
InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER) の購入を考えています。
Adobe Publishing Collection(Photoshop6.0,Illustrator9.0,Acrobat5.0,PageMaker6.5plus) を所有しています。
最近、InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)が2.3万円くらいで購入できる事を知り、購入を考えています。
1.最新バージョンなので使い勝手は良いのでしょうが、メモリなどもかなり食いそうで軽快性などが気になります。
PC環境は「cpu:P4,2.4G,メモリ1.5G,HD:80G,250G,250G,OS:WIN xp home」です。
Photoshop CS2 などのレビューを見るとメモリーをかなり食い重たく、旧バージョンを使っているなどの声を聞きますが、「InDesign CS3」ではどうなのでしょうか?
Adobe ホームページで体験版がダウンロード出来ますが、製品版と比べて軽快性や起動時間は変わらないのでしょうか?
2.InDesign CS2(特別提供版 PAGEMAKER)までは5万円くらいしてた気がするのですが、CS3になって急に安価になったようですが何か理由があるのでしょうか?
3.PhotoshopのCS2からは2台のPCで使用できるなどの情報を聞いた記憶があるのですが、この製品も2台で使用できるのでしょうか?認証も2台分OKなのでしょうか?
この製品に関するユーザーレビューが見つからないので投稿してみました。
メーカー発表の動作環境ではなく実際に使ってみた感想を知りたいのです。
どなたか宜しくお願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-
【欲しいものリスト】pc メイン
-
【Myコレクション】MyホワイトPC(良い点悪い点)
-
【欲しいものリスト】あ
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)