InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER) のクチコミ掲示板

2007年 6月下旬 発売

InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)の価格比較
  • InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)のスペック・仕様
  • InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)のレビュー
  • InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)のクチコミ
  • InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)の画像・動画
  • InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)のピックアップリスト
  • InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)のオークション

InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)Adobe

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 6月下旬

• InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)の価格比較
  • InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)のスペック・仕様
  • InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)のレビュー
  • InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)のクチコミ
  • InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)の画像・動画
  • InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)のピックアップリスト
  • InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > Adobe > InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)

InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER) のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)」のクチコミ掲示板に
InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)を新規書き込みInDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

画像編集ソフト > Adobe > InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)

クチコミ投稿数:1件

InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER) の購入を考えています。

Adobe Publishing Collection(Photoshop6.0,Illustrator9.0,Acrobat5.0,PageMaker6.5plus) を所有しています。
最近、InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)が2.3万円くらいで購入できる事を知り、購入を考えています。

1.最新バージョンなので使い勝手は良いのでしょうが、メモリなどもかなり食いそうで軽快性などが気になります。
PC環境は「cpu:P4,2.4G,メモリ1.5G,HD:80G,250G,250G,OS:WIN xp home」です。
Photoshop CS2 などのレビューを見るとメモリーをかなり食い重たく、旧バージョンを使っているなどの声を聞きますが、「InDesign CS3」ではどうなのでしょうか?
Adobe ホームページで体験版がダウンロード出来ますが、製品版と比べて軽快性や起動時間は変わらないのでしょうか?

2.InDesign CS2(特別提供版 PAGEMAKER)までは5万円くらいしてた気がするのですが、CS3になって急に安価になったようですが何か理由があるのでしょうか?

3.PhotoshopのCS2からは2台のPCで使用できるなどの情報を聞いた記憶があるのですが、この製品も2台で使用できるのでしょうか?認証も2台分OKなのでしょうか?

この製品に関するユーザーレビューが見つからないので投稿してみました。
メーカー発表の動作環境ではなく実際に使ってみた感想を知りたいのです。

どなたか宜しくお願いします。

書込番号:6806436

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)」のクチコミ掲示板に
InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)を新規書き込みInDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

InDesign CS3 日本語版 (特別提供版 PAGEMAKER)
Adobe

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 6月下旬

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング