Adobe Creative Suite 3.3 Master Collection 日本語版Adobe
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 7月上旬
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
画像編集ソフト > Adobe > Adobe Creative Suite 3.3 Master Collection 日本語版
初心者なのでお手柔らかにお願いいたします。
現在CS3を利用しています。ウイルス対策ソフトがおかしくなったので、
システムの復元をしたら、acrobat9が使えなくなりました。
インストールしなおそうと思い、プログラムの追加と削除をすると
エラーが出てしまい、削除が出来ません。
アドビのHPを見てもサポート外らしく、インストールディスクを入れても
同じようなエラーメッセージがでてしまいます。
どなたか復旧させる方法をご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか?
本当に困っております。
よろしくお願いいたします。
0点
当方MAC、今現在CS4なので役にはたたないと思いますが、、、
acrobat9はAcrobat 9 Proの事なのか、ただのAdobe Reader 9 なのか不明ですが
CS3に内包されているのはAcrobatはAcrobat 8 Professionalではないですか?
Acrobat 9 Proであれば個別アップデータをされたと思われますので
プログラムの追加と削除でAdobe Creative Suite3ではなくAcrobat9 Professionalはでませんか?
MAC版の場合CSのアンインストールと別にAcrobat 9 Pro単独のアンインストールがあります。
書込番号:11990087
![]()
0点
おはようございます。wildnatureさん
おっしゃるとおりacrobat9 Professionalです。
別物なのでインストールディスクもCS3とは別に
アップグレードインストーラがあり、プログラムの追加と削除も
CS3とは別々に存在しています。
説明不足で申し訳ありませんでした。
書込番号:11990199
0点
やっぱ、お役には立てなかったようで,,,(笑
WINは一度も使用したことがないのでBOOTCAMPでWIN7を
立ち上げられるようにしてはあるのですが一度も使ってません。
WINの方がコスパはいいのは解ってるんですがダブルアップデートは
財布に辛いもんで。(笑
書込番号:11990427
0点
wildnatureさん ありがとうございます。
今osも含めてクリーンインストールしなおそうかと、
考えている最中です。
まだ決心はついていませんが・・・。
書込番号:11990527
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】pc
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-