Corel DRAW Graphics Suite X3 のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥54,800

販売形態:パッケージ版 Corel DRAW Graphics Suite X3のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Corel DRAW Graphics Suite X3の価格比較
  • Corel DRAW Graphics Suite X3のスペック・仕様
  • Corel DRAW Graphics Suite X3のレビュー
  • Corel DRAW Graphics Suite X3のクチコミ
  • Corel DRAW Graphics Suite X3の画像・動画
  • Corel DRAW Graphics Suite X3のピックアップリスト
  • Corel DRAW Graphics Suite X3のオークション

Corel DRAW Graphics Suite X3COREL

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 8月 4日

• Corel DRAW Graphics Suite X3の価格比較
  • Corel DRAW Graphics Suite X3のスペック・仕様
  • Corel DRAW Graphics Suite X3のレビュー
  • Corel DRAW Graphics Suite X3のクチコミ
  • Corel DRAW Graphics Suite X3の画像・動画
  • Corel DRAW Graphics Suite X3のピックアップリスト
  • Corel DRAW Graphics Suite X3のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > COREL > Corel DRAW Graphics Suite X3

Corel DRAW Graphics Suite X3 のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Corel DRAW Graphics Suite X3」のクチコミ掲示板に
Corel DRAW Graphics Suite X3を新規書き込みCorel DRAW Graphics Suite X3をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

Draw 8のデータを再現できない

2008/10/19 04:21(1年以上前)

画像編集ソフト > COREL > Corel DRAW Graphics Suite X3

スレ主 suzuki_uyさん
クチコミ投稿数:432件

長いことCorel Draw 8を使っております。
最近、同僚がCorel Draw 11で作ったデータを私が引き継ぐことになり、バージョン8ではそれらが開けないので、やむなく新しいバージョンに乗り換えることになりました。

そこで、X4の体験版を試してみたのですが、バージョン8で作ったファイルがかなりの確率で文字フォントが再現できません。
具体的には、とある欧文の部分のフォント名は残っているのに、画面ではMSゴシックで出てくるのです。なぜか、Boldにしてあった部分だけは再現できている。
一つ一つ元に戻そうとしましたが、Boldになっていない部分は、フォント名一覧の中の欧文関係が全てブラックアウトしていて選択できない。
これではどうにもできません。

その後、その同僚のバージョン11でも試してみたところ、ほぼ同じ現象が出ます。
ただ、なぜかこちらでは普通にフォントを選び直すことができ、一応以前の状態に回復できました。

これは日本語だけの問題でしょうか?日本でのシェアが低いから問題にならないのでしょうか?

また、解決策を知っておられる方、お教え下さい!

書込番号:8520690

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 suzuki_uyさん
クチコミ投稿数:432件

2008/10/19 09:07(1年以上前)

自己解決しました。
ファイルを開けるときにコードページを指定したら再現しました。

ただ、同僚のバージョン11ではそれができませんでした。

書込番号:8521165

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「Corel DRAW Graphics Suite X3」のクチコミ掲示板に
Corel DRAW Graphics Suite X3を新規書き込みCorel DRAW Graphics Suite X3をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Corel DRAW Graphics Suite X3
COREL

Corel DRAW Graphics Suite X3

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2006年 8月 4日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング