このページのスレッド一覧(全4スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2005年9月15日 17:39 | |
| 0 | 2 | 2005年8月15日 19:35 | |
| 0 | 2 | 2005年3月10日 22:19 | |
| 0 | 0 | 2004年12月23日 23:09 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
画像編集ソフト > マイクロソフト > Digital Image Pro 10
安くてキャッシュバックがあったので深く考えずに買ってみましたが、
FrontpageとかPublisherのノリのソフトですね、コレ。
遅いし、センスの良さが全く感じられない。
機能ヘルプも翻訳ソフトそのまま?かと思えるくらい
読んでて分かりづらい。
多機能みたいだが、とても使いづらいです。
おまけの「Album」も遅くて全然ダメ。
売れてないソフトはやっぱりいけませんね。
検討されている方には少々高くてもadobeをおすすめします。
0点
画像編集ソフト > マイクロソフト > Digital Image Pro 10
初めまして。
今度、フィルムカメラからデジカメへ移行するので、写真を撮ったらレタッチをしていこうと考えているのですが、このソフトってRAWデータからレタッチ出来るのでしょうか?
もしそうであれば、対応してるRAWのデジカメの機種を教えて下さい。
皆さん、どうかどうか宜しくお願いします!!
0点
読み込み対応画像形式
「Picture It! ファイル (*.png;*.php;*.mix)、
FlashPix (*.fpx)、Adobe Photoshop (*.psd)、
AutoCAD (*.dxf )、CorelDraw (*.cdr)、EPS (*.eps)、
EMF (*.emf)、GIF (*.gif)、JPEG (*.jpg;*.jpeg;*.jtif;*.jpe)、
KODAK PhotoCD (*.pcd)、PICT (*.pct;*.pict)、Micrografx (*.drw)、
PC Paintbrush (*.pcx)、TIFF (*.tif;*.tiff)、PNG (*.png)、
Targa (*.tga)、BMP (*.bmp;*.dib;*.rle)、WMF (*.wmf)」
マイクロソフトのサイトより抜粋
書込番号:4347902
0点
X-BOWさん、ありがとうございました。
マイクロソフトのサイトに載ってましたか!
これは人に聞く前に、自分で調べろですね。
すみませんでした。
初心者なので、よく分からないのですが、これを読むとなんとなくRAWデータには対応してなさそうですね。
使いやすそうなので、ちょっと欲しかったのですが、残念です。
それでは!
書込番号:4350050
0点
(UPG)は乗り換えアップグレード用のパッケージです。
対象製品を持っている場合に購入できます。
http://www.microsoft.com/japan/pictureit/cvup.mspx
書込番号:4050950
0点
2005/03/10 22:19(1年以上前)
digital image pro 10 を購入しようとしていますが
現在sony DSC-S70をしようしていますが
パソコンのリカバリーしたら、インストールの
CD-COMが見つからないので
市販で対処しようとしていますが
どれを新規購入したらいいか、素人でわかりません
書込番号:4051613
0点
こんにちは。 購入された方教えてください。
マルチページtiff を
開く→全ページを編集→(同形式で)上書き保存
とかできるのでしょうか。
マルチページtiff を 別形式に変換する場合
変換元:1ファイル → 変換後:ページ数分のファイル
の様に、自動的に分割されるのでしょうか。
マルチページtiff を 別形式に変換するのは、具体的に同様なオペレーションでしょうか。
ex)
マルチページtiffを含む複数ファイルを一括選択
→希望の変換後形式へ一括変換
マルチページtiffを開く→名前を付けて保存
とか
以上よろしく、お願いします。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス