SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me! のクチコミ掲示板

2002年 9月17日 登録

SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!の価格比較
  • SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!のスペック・仕様
  • SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!のレビュー
  • SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!のクチコミ
  • SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!の画像・動画
  • SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!のピックアップリスト
  • SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!のオークション

SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!ソースネクスト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2002年 9月17日

• SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!の価格比較
  • SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!のスペック・仕様
  • SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!のレビュー
  • SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!のクチコミ
  • SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!の画像・動画
  • SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!のピックアップリスト
  • SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 画像編集ソフト > ソースネクスト > SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!

SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me! のクチコミ掲示板

(8件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!」のクチコミ掲示板に
SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!を新規書き込みSOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信7

お気に入りに追加

標準

楽しみにしてたのに

2003/06/01 17:58(1年以上前)

画像編集ソフト > ソースネクスト > SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!

スレ主 もえもえもえもえさん

ヤフオクで新品を買いました。楽しみにしていたのにいざインストールをしたら画像取り込みが出来ません。正確に言うと画像取り込みをすると目的の画像が何千何万とミクロの世界でひしめいています。(意味分かりますか…)なので、見た目には砂嵐にしか見えません。縮小拡大するとどうやら画像がくっつきあって集合体を作っている状態です。ということで、取り込めない時点でソフトの意味がなくなってしまいました(´ε`lll)
一応サポセンに電話し何度か目に繋がって30分待った時点であきらめました。メールを送ったのですが今のところ返答ナシです。
他の板の書きこみを見ていたらメールは無視する傾向があるとのことで、ショックでした。
ところで私はこんなに楽しみにしていたソフトなんだけど、書き込みも投票も私だけ…。人気なかったのかなぁ。。。正常に使えたら、ほんと安く入手したから良い評価を入れてあげたかったのに。

書込番号:1630198

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:6624件

2003/06/01 18:09(1年以上前)

ちなみに おいくら?

書込番号:1630224

ナイスクチコミ!0

ぱるTVさん

2003/06/01 19:40(1年以上前)

ある会社のある社員さんとメールでやりとりしたとき、、
僕「あんたの会社の製品は最悪ですね」
某「確かにあのシリーズは最悪だけど、デジカメ関連はよくできていますよ」
僕「信じられません」

やっぱり

書込番号:1630513

ナイスクチコミ!0

2003/06/02 00:46(1年以上前)

ちなみに1800円でした。送料を入れても定価より安いのだけど、画像が取り込めないので…。このソフトって、需要がないのかなぁ。私は飛びついてしまったけど。
社員さんとメールでやり取り、と言う事は返事が来るのかなぁ!!??

書込番号:1631741

ナイスクチコミ!0

ジェドさん
クチコミ投稿数:9095件

2003/06/02 07:06(1年以上前)

まぁ、ソースネクストのソフトは基本的に出来の悪いフリーソフトまたはシェアウェアにソースネクスト特有のオーバーなコピーとパッケージをつけて売っているように思えます。

ですから、全く使えないものも多いかもしれませんが、その使い方が結構複雑でマニュアルなどが充実しておらず、おまけに使用者が初心者・素人が多いため余計に混乱しているのだと思います。

パーツで言う玄人志向みたいなもの(笑)で、素人が手を出すべき製品群ではないとおもいます。そういう意味では玄人志向のほうが良心的かも(笑)

書込番号:1632161

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:332件Goodアンサー獲得:1件

2003/06/05 17:55(1年以上前)

私も安さにつられて購入しました。

デジカメの画像を取り込んで、結構遊べますよ。
ただし、マニュアルは不親切ですね。

ユーザーインターフェイスはやさしくしてありますが、実際には結構複雑なことをしています。

初心者には、うまくいかないケースもあると思いますが、それを承知でのんびり取り組めば結構おもしろいよ。

書込番号:1642883

ナイスクチコミ!0

2003/06/06 11:28(1年以上前)

やっぱり無事に取り込めるソフトもあるんですよねぇ。なぜうちのソフトは画像が取り込めないんだろう…。いや、実際は同じ写真を数万枚(?)取り込んでいるのだけど…。まだメールサポートの返事はないです(´ε`lll)

書込番号:1645184

ナイスクチコミ!0

2003/06/19 00:45(1年以上前)

後日談です。ソースネクストから返事が来ました。
まぁ、常駐ソフトを止めてレジストリをいじり、アンインストールしてからインストールし直してください、みたいな内容でした。
返事は諦めていたので、来た時とても嬉しかったです♪
しかーし、他社ソフトでサポートしてもらった時にはレジストリをいじるの部分を“すっっっごく気を付けて任意でやってください”とか“現在のレジストリを任意のフォルダに保存してください”みたいな細かいサポートがあったのですが、ソースネクストさんは…。
レジストリのこことここを削除してください。以上。ってな感じでした。
でもせっかくサポートしてもらったので、時間のある時に再チャレンジしたいと思います。

書込番号:1681654

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!」のクチコミ掲示板に
SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!を新規書き込みSOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!
ソースネクスト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2002年 9月17日

SOURCENEXT digital basic 踊るデジカメ写真 It's Me!をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング