『今日気付いたら・・・』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 SILKYPIX Developer Studio 3.0のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• SILKYPIX Developer Studio 3.0の価格比較
  • SILKYPIX Developer Studio 3.0のスペック・仕様
  • SILKYPIX Developer Studio 3.0のレビュー
  • SILKYPIX Developer Studio 3.0のクチコミ
  • SILKYPIX Developer Studio 3.0の画像・動画
  • SILKYPIX Developer Studio 3.0のピックアップリスト
  • SILKYPIX Developer Studio 3.0のオークション

SILKYPIX Developer Studio 3.0市川ソフトラボラトリー

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2007年 6月 8日

• SILKYPIX Developer Studio 3.0の価格比較
  • SILKYPIX Developer Studio 3.0のスペック・仕様
  • SILKYPIX Developer Studio 3.0のレビュー
  • SILKYPIX Developer Studio 3.0のクチコミ
  • SILKYPIX Developer Studio 3.0の画像・動画
  • SILKYPIX Developer Studio 3.0のピックアップリスト
  • SILKYPIX Developer Studio 3.0のオークション

『今日気付いたら・・・』 のクチコミ掲示板

RSS

「SILKYPIX Developer Studio 3.0」のクチコミ掲示板に
SILKYPIX Developer Studio 3.0を新規書き込みSILKYPIX Developer Studio 3.0をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

今日気付いたら・・・

2009/01/25 23:05(1年以上前)

画像編集ソフト > 市川ソフトラボラトリー > SILKYPIX Developer Studio 3.0

スレ主 dosukebeさん
クチコミ投稿数:191件

SILKYPIX Developer Studio 3.0 お使いの皆さんこんばんは
小生、SILKYPIX は昨夏くらいからの使用になります
とても気に入っていましたが今日気付くと・・・
3.0ではEXIF情報内のシャッター速度や絞りが表示されていないのに気付きました

自分はヘタクソなので撮った写真を見ながら絞りなどの情報を見ながら「もう少し絞った方が良かったかな?」などと一人ぶつぶつ楽しんでいます
所が現在のSILKYPIX Developer Studio 3.0は表示されないんです、これが出来るから買っているのに・・・

何かの間違いかと思い、自分はパッケージ版を購入しているので早速CDからインストールをし、確認したところ以前の物はちゃんと表示されました

余談ですが小生、PROのライセンス購入していたので、今不自由している訳では有りませんが3.0だけなら問題です、早速メーカーへはメールをしていますが、どうなるのでしょうか

絞りやシャッター速度の情報は有った方が良いように思います
現在の仕様に疑問を持った方はメーカーへ問い合わせを・・・。

書込番号:8990530

ナイスクチコミ!2

返信する
スレ主 dosukebeさん
クチコミ投稿数:191件

2009/01/29 12:33(1年以上前)

25日にメーカーへ連絡し、今日29日に「修正をしましたので・・」との連絡が有りました
報告しておきます。

書込番号:9007597

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「市川ソフトラボラトリー > SILKYPIX Developer Studio 3.0」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

SILKYPIX Developer Studio 3.0
市川ソフトラボラトリー

SILKYPIX Developer Studio 3.0

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2007年 6月 8日

SILKYPIX Developer Studio 3.0をお気に入り製品に追加する <53

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング