このページのスレッド一覧(全3スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2009年11月16日 01:05 | |
| 0 | 0 | 2007年10月29日 18:58 | |
| 1 | 1 | 2007年8月13日 00:35 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
現在iWeb08でブログのページを作っていますが、ブログのエントリーはできるのですが、コメントの追加の欄を表示することができません。
iWeb08で作成中の画面にはコメントを追加(英語モードで使用している為、Add A Comment)と言う文字列が表示されますが、一度ローカルに保存した後に、CyberDuck
Version3.3でプロバイダーのページにアップロードするとBlogのページに「Add a Comment」が表示されず、ブログにコメントを追加することが出来なくなってしまいます。
英語モードで使用使用しているため、ブログの画面で「Read More」のリンクは表示されるのですが、「Add a Commnt」が表示されなくて困っております。
どのようにすれば英語モードでブログの画面に「Add a Comment」が表示されますでしょうか。
0点
子供や仲間との旅行映像をずっとMACで編集してまいりました。
今回、Ilife08になり、付属されているiMovie08も大幅に更新されたということでさっそく購入しました。
iPhot、iDVD、についてはされに使い勝手がよくなり、新しいテーマも付属されDVDを作る楽しみが増えました。
GaregeBandについてはなぜかアップグレードされないのでただいまサポートに連絡中です。
iWeb08はたいした変更点はありませんでした。
肝心のiMovie08ですが、一番期待したのに一番期待外れでした。
PCにとりためたMovieを単純に一覧表示させ、単純につなぐだけのものになりました。
以前のバージョンでは音声トラックだけ抜き出して、エコーなど、エフェクトをかけられたり音量も
目に見える形でグラフィカルに調整ができました。
ちょっと凝ればもの凄い作品が出来たのが、iMovieでしたが、今回はそういう機能は全てカットされており
エフェクト処理もまったくありません。
せっかくiDVDが進化をとげても、肝心のエディットするソフトがこれでは話になりません。
私は残念ですが編集に関しては以前のバージョンを使っていきます
1点
同感です。
なんかもう、iMovieについては、退化してしまったような気がします。
書込番号:6635751
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)