音楽ソフト(DTM・ボカロ) > ASCII Solutions > RealOne Player プレミアムパッケージ

無償版を利用していてインターフェイスが見やすいので購入しましたが、
後にPOWER DVD 5,EASY&DVD CREATOR 6を購入し、DVD再生プレーヤーも最近
購入し最近、出番がありません。
ROXIOのエンジンを使用しているのですが、WAVEやMP3をHDDにリッピング
するときやCD-Rに書き込むときにはスピードが15〜20%位落ちます。ちなみに
私は外付けドライブです。
あとROXIOと違うところは外部入力、マイク端子からの録音のときはROXIOは
WAVE形式のみでしたが、REAL ONEはMP3等でも可能です。
CD-Rを焼くときの曲間ですが、ROXIOはフェードイン・アウトがあり、
クロスさせることもできますが、REAL ONEには音量を同じにするという
機能があります。
個人的にはROXIOのオーディオ・セントラルのインターフェイスは嫌いな
のでPCで音楽を聴く人にはこちらがいいかも知れません。
書込番号:2356799
0点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「ASCII Solutions > RealOne Player プレミアムパッケージ」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2004/01/17 21:13:37 |
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内