Nero 9 アップグレード版
ムービーウィザードや自動バックアップ機能を備えたマルチメディア統合ソフトの最新版(アップグレード版)。価格は13,500円(税込)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
動画編集ソフト・動画再生ソフト > nero > Nero 9 アップグレード版
DVD版を購入したら、ビデオ編集作業中に画面に文字が張り付けられないものがありました。
これを、問い合わせたところ、確認できていてアップ版をダウンロードして下さいとのことでした。で、ダウンロードしたら、今度はDVDタイトルメニューが編集できなくなっていました。
このことを、電話とメールで問い合わせましたが、「何かが影響しているのでしょう」とだけ、
「他のユーザーからはそういう不具合は聴いていませんから、あなた独自のトラブルと想います」
とケンモホロロノ対応。メールの返事は今まで全く来ていません。
それで、アップバージョンのDVDを注文したのですが、2週間たつのに何の連絡もありません。
はっきり言って、この会社のプログラマーの質の悪さと、企業自体のコンセプトに問題があります。昔の中国製の機器と考えれば当たっていると思います。
0点
私もそう感じています
メーカーに問い合わせても、そういう苦情は来ていません。 と言われるだけ。
このソフトは、アンインストールする時、綺麗にすべてが消えなくて、そのまま再インストールすると、機能の一部が使えなくなります。
何回もHPの注意事項を読んでやってみましたが、全く解決しません。
遅さ、ソフトの完成度、顧客サービス において、不満があります。
しかし、そのまま使っていますが、お薦めできないですね。
書込番号:15389691
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
動画編集ソフト・動画再生ソフト
(最近3年以内の発売・登録)