WinDVD 9 Plus 特別優待/アップグレード版
ハイビジョン再生に対応するマルチメディアプレーヤーソフトの最新版 (特別優待/アップグレード版)
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
動画編集ソフト・動画再生ソフト > COREL > WinDVD 9 Plus 特別優待/アップグレード版
念願のBlu-rayDisk再生ドライブを購入してこのソフトで再生した所、スロー再生で5秒間隔で一瞬コマとびになり正常に再生できません。
PC構成
CPU:6700 @2.66G
マザー:GA-965P-DS4
メモリ:2G
ドライブ:BDR-SM4(S-ATA ウルトラDMA4)
ビデオカード:NVIDIA 8500GT(動画再生支援PV)
同様な現象を体験されている方おいででしょうか?
0点
私の環境ではACCSチェックエラーというのが発生して再生すらできません
でしたので、WindowsXP+GeForce8600GTSの構成でのBD再生を諦めました。
GeForce 8500 8600 はWindowsXPでPureVideoHDが利用できないというのを
nVidiaのサイトで見たことがあります。(英文なので断言はできませんが)
なのでビデオカードのHD動画再生支援機能を使わずに再生しているのでは
ないでしょうか。
書込番号:7611391
0点
スレ主さんと全く同じ症状で悩んでます。
Windows XP Pro 通常版をクリーンインストールした直後は全然問題がなかったのに、数日後にはまた同じ状態になりました。その間にインストールした何かが影響しているのかもしれませんが、調べる気力がないです・・・
書込番号:10145679
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
動画編集ソフト・動画再生ソフト
(最近3年以内の発売・登録)