このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2009年8月1日 12:04 | |
| 0 | 0 | 2006年8月19日 18:32 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
動画編集ソフト・動画再生ソフト > CYBERLINK > PowerProducer 3 デジタル放送対応版
雑誌のVR編集ソフトの定番はこれ(HDD&DVDの裏のトリセツ)を見てベクターより購入するがやっぱりデジタル放送はCPRMにより使用不可能です。
広告はいかにも使えそうに宣伝しているが、、、
DVD-RAMに録画(VR) これをDVD-Rへコピーして普通のDVDプレーヤーで見たいのだが、DVD-R CPRM対応は値段が高い為
やはりデジタルはコピーワンスが働きダメですか、
どなたか、使用感をお知らせ下さい。
0点
色々苦労していますが、CPRMのガードが外れないと転換もコピーも出来ません。CPRM解除は市販のソフトでは不可能です。
無料でダウンロードできるサイトはありますが・・・。
解除されたものは、PowerProducer3 でコピーできますし、それからVRからVIDEOモードに転換も可能ですね。
PowerProducer で作業していますが PowerProducer3 を購入しようと思っています。
書込番号:9937947
0点
動画編集ソフト・動画再生ソフト > CYBERLINK > PowerProducer 3 デジタル放送対応版
東芝のRD91でCMカットを繰り返していたところ、ハードディスクがぶっつぶれました。このソフトを使ってPC上でCMカットを行いました。BS朝日で録画したドラマでもちろんCPRMのものです。ディスクはCD-RW、うれしいです〜!!!
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】現在のメイン機構成
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下