このページのスレッド一覧(全5スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 1 | 2009年2月2日 16:43 | |
| 0 | 0 | 2008年5月17日 17:41 | |
| 0 | 1 | 2007年11月15日 20:42 | |
| 0 | 1 | 2007年9月18日 16:10 | |
| 0 | 0 | 2007年6月13日 08:45 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
動画編集ソフト・動画再生ソフト > CYBERLINK > PowerDirector 6 Vista
VistaにPowerDirector 6 Vistaを、インストールしたのですが
Cyberlink PowerDirectorのフォルダには、「なし」となっている為
ソフトを立ち上げられません…
関係あるかどうかわかりませんが、インストールする際に
CD-keyを打ち込む画面は出ずに、CD-keyは入れていません。
同じような状況の方、このような状況をクリアした方はいらっしいますか?
0点
私も久々にソフトを立ち上げたところ,CDKey の入力を要求されました.書き込んだところキャンセルされ,一度プログラムを削除してインストールしようとしたところ,初期化でエラーが出たというメッセージが表示され(1158:).インストールもできません.どうなってんの気に入ったソフト何ですが.
書込番号:9029695
0点
動画編集ソフト・動画再生ソフト > CYBERLINK > PowerDirector 6 Vista
PowerDirector7が出ているようですが、下記ベクターのHPに紹介されております
タイムスタンプのセッティングの機能が気になっております。
【録音時間や日付の表示の有無を選択可能です(DVからHDVカメラまで)。】
実はHDVの日付データを取り込んで画面に表示できるソフトをさがして
おります。
ユーリードのVideoStudioはDVには対応しているようですが、
HDVには未対応とのメーカのご返事でした。
このソフトが対応できないかと思っております。
メーカのHPのユーザズガイドを見ても今一よくわかりません。
どなたかご存知でしたらお教えください。
ベクターHP
http://shop.vector.co.jp/service/catalogue/powerdirector/
メーカーHP
http://jp.cyberlink.com/multi/products/main_4_JPN.html
0点
このソフトの購入を考えている人間です。
現在SONYのSR-8を使用しています。
この機種はAVCHDなのですが、このソフトでAVCHDのファイルを取り込みする事は可能なのでしょうか?
どなたか教えてください。
宜しくお願いいたします。
0点
少なくともまだ対応してないと思いますよ。
公式ページも「AVCHDに対応予定です。後日AVCHD対応モジュールを無償配布いたします。」のままですね。
8月予定と書いてましたが、現時点でもサポートのダウンロードページにある最終アップデートはVer.5でした。
書込番号:6987539
0点
このソフトを購入して5日経ちます。説明書を読んでも見当たりません。どなたか教えてください。最後にキャストやスタッフを紹介するエンドロール(クレジット)を。よろしくお願いします。
0点
もう時間たちすぎてますが、
まず主を黒の画面にして(黒の写真とかペイントで作った真っ黒な絵とか)
でpipで動画を入れます。大きさを調整して右に
テキストの上へスクロールを選び、
あとはひたすら文字を打ち込みます。
すごく面倒くさいので メモ帳とかワードとかで文を作って、まとめて全部はりつけます。
これでだめでしょうか?
僕もスタッフロールはこうしました。
書込番号:6770010
0点
いままでPowerDirector4を使っていましたが、
Vista導入とともに6へのアップグレードを考えました。
体験版を入れてみたところ、使い勝手はいいのですが、
出力できるWMVのリストが減っており、
一番多用していた640*480での出力ができません。
会社でプレゼンするのに、
このサイズがちょうど良かったんですが・・・。
体験版での制限かもしれないと思い
サポートに問い合わせたところ、
「製品仕様となることをご理解くださいますよう
お願い致します。」
という返答でした。
Premierへの乗り換えも検討していますが、
直感的に操作できるPowerDirectorのインターフェイスは
気に入っており、すっかり慣れてしまったので、
迷っています。
どなたか、レジストリをいじってでも
出力形式を増やす方法をご存じないでしょうか。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成