このページのスレッド一覧(全13スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

動画編集ソフト・動画再生ソフト > HOLON > Pandora DVD

Drag'n Drop CDの DVDライティングできるやつがあるんですが、Pandora DVDでデータ圧縮してDrag'n Drop CDで焼けますか?できるなら圧縮したデータをEドライブのデータボックスにDrag'n Dropすればよいのでしょうか?使われてる方、ご存知の方教えていただけませんでしょうか?
0点

2003/07/10 03:57(1年以上前)
コピー元の中身と同じにすれば良いのでは?
元ディスクが入っているドライブを右クリックして開き、中に、どんなフォルダが入っているか確認してみてください。
多分、VIDEO_TSやAUDIO_TSなんかがあるはずです。
出来上がったデータをVIDEO_TSに投げ込んであげれば良いというか自分は、そうしてます。もう少し、付け加えると、あらかじめVIDEO_TSフォルダを作っておきデータの保存先を、そこに指定してあげれば良いのでは、、、
あくまでも、これは僕個人の、やり方なので、他の色々な、やり方を試す中での一つの方法だと認識してください。もっと良い方法あるかもしれませんからね。
あとVIDEO_TSを作るとき_の記号を忘れないでくださいね。
それでは頑張ってみてください。よろしく、どーぞ!!
書込番号:1746045
0点

2003/07/10 18:01(1年以上前)
ラブにLOVEさん。ご丁寧にありがとうございます。さっそく挑戦してみます!
書込番号:1747205
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
動画編集ソフト・動画再生ソフト
(最近3年以内の発売・登録)