『インプレッション』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥6,800

販売形態:パッケージ版 DaViDeo AudioRipperのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• DaViDeo AudioRipperの価格比較
  • DaViDeo AudioRipperのスペック・仕様
  • DaViDeo AudioRipperのレビュー
  • DaViDeo AudioRipperのクチコミ
  • DaViDeo AudioRipperの画像・動画
  • DaViDeo AudioRipperのピックアップリスト
  • DaViDeo AudioRipperのオークション

DaViDeo AudioRipperHOLON

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 9月17日

• DaViDeo AudioRipperの価格比較
  • DaViDeo AudioRipperのスペック・仕様
  • DaViDeo AudioRipperのレビュー
  • DaViDeo AudioRipperのクチコミ
  • DaViDeo AudioRipperの画像・動画
  • DaViDeo AudioRipperのピックアップリスト
  • DaViDeo AudioRipperのオークション

『インプレッション』 のクチコミ掲示板

RSS

「DaViDeo AudioRipper」のクチコミ掲示板に
DaViDeo AudioRipperを新規書き込みDaViDeo AudioRipperをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

インプレッション

2004/09/18 05:20(1年以上前)

音楽ソフト(DTM・ボカロ) > HOLON > DaViDeo AudioRipper

スレ主 MOORYさん

発売日にメーカーより届いたので使用してみました。使用していたらエラーが出るので、メーカーHPを見たら修正パッチが配布されていました。

これはご愛敬として、肝心の市販DVDを試してみるとうまく動作しません。又、メーカーHPを見ると、(レンタルや市販されているDVDで、コピー防止の処理が施してあるディスクを読めますか? 本製品はコピープロテクトされたDVDを取り扱う事はできません。ご注意ください。)との事。ああやっぱりと思いました。

しかし、スキルのある人ならそれでも、取り込めます。 私は自分で所有しているDVDを試してみましたが、2時間ライブが6分ほどで音楽ファイルとして取り込めました。その後、ライティングして聞いてみるとうまくCDプレイヤーにて聞く事が出来ました。

操作性は簡単なのでスキルのある人にはお勧めしたいです。音楽CD化は自分の所有しているものだけにしましょう。

書込番号:3278738

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「HOLON > DaViDeo AudioRipper」の新着クチコミ

内容・タイトル 返信数 最終投稿日時
使用してみた感想 1 2005/01/10 21:19:17
インプレッション2 0 2004/09/20 6:50:20
インプレッション 0 2004/09/18 5:20:57

「HOLON > DaViDeo AudioRipper」のクチコミを見る(全 4件)

この製品の最安価格を見る

DaViDeo AudioRipper
HOLON

DaViDeo AudioRipper

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 9月17日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング