WinDVD 6 Platinum のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥8,800

販売形態:パッケージ版 WinDVD 6 Platinumのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• WinDVD 6 Platinumの価格比較
  • WinDVD 6 Platinumのスペック・仕様
  • WinDVD 6 Platinumのレビュー
  • WinDVD 6 Platinumのクチコミ
  • WinDVD 6 Platinumの画像・動画
  • WinDVD 6 Platinumのピックアップリスト
  • WinDVD 6 Platinumのオークション

WinDVD 6 PlatinumINTERVIDEO

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 6月18日

• WinDVD 6 Platinumの価格比較
  • WinDVD 6 Platinumのスペック・仕様
  • WinDVD 6 Platinumのレビュー
  • WinDVD 6 Platinumのクチコミ
  • WinDVD 6 Platinumの画像・動画
  • WinDVD 6 Platinumのピックアップリスト
  • WinDVD 6 Platinumのオークション

WinDVD 6 Platinum のクチコミ掲示板

(3件)
RSS

このページのスレッド一覧(全2スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「WinDVD 6 Platinum」のクチコミ掲示板に
WinDVD 6 Platinumを新規書き込みWinDVD 6 Platinumをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

Dolby Headphone と Dolby Virtual Speaker の性能は?

2005/04/17 23:20(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > INTERVIDEO > WinDVD 6 Platinum

クチコミ投稿数:8件

Dolby Headphone と Dolby Virtual Speaker の性能は、サラウンドスピーカーやAVアンプと比べてどの程度、差があるでしょうか?

音の違いなので聞かれる人によって感想が違うとは思いますが、個人の主観で構いませんので、ご使用の方、教えてもらえませんか?

ソフトの中の機能は試し聞きをすることが出来ず、購入に迷っているところです。。。

書込番号:4172766

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:8件

2005/04/26 01:49(1年以上前)

自己レスです、返信に待てず購入しました。
結果の前に、以前の質問文の訂正を…
「サラウンドスピーカー」ではなく「サラウンドヘッドフォン」の誤りでした、すみません。

そこで購入した結果ですが、サラウンドヘッドフォンのような映画でどかんとくるような迫力には劣るものの、サラウンド機能をあまり体験したことのない人にとっては、迫力がかなり増すと思います。

ただし、僕の使っているヘッドフォン(AKG k271)では、完全に音が鳴りきっていない感じもしました。
(憶測ですが…)これはこのソフトの性能がここまでなのかもしれませんが、それよりももしかしたらPCのみの出力ではこのヘッドフォンを鳴らしきれていないのかもしれません。
少しCECのようなヘッドフォンアンプを購入してもいいかもと思ってしまいました(あぁ、音ははまると際限がなくて怖い…)
最後に音の感じ方は人それぞれなので、私の意見はそう感じた人もいる、くらいの参考程度だということをご了承ください。

書込番号:4192406

ナイスクチコミ!0

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

放置かよ!

2005/02/19 08:12(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > INTERVIDEO > WinDVD 6 Platinum

クチコミ投稿数:62件

このソフトをダウンロード版で購入すると、メールでアクティベーション用のキー(番号)が送られてきます。

ま、それはなにも問題ないんですが・・・・・・使用しているWindowsをリカバリして、このソフトを再インストールしようとすると、当然、もう一度アクティベーションを求められます。

ま、このこと自体は問題ないんです。当たり前ですよね?
で、購入日から10日以上経過した場合は再アクティベーションが必要と
なるうんぬん。
ええ、これも仕方ないでしょう。

問題はこのあと。
「新たなキーが必要な場合は、InterVideo ウェブサイトのメンバー専用サイトにログインし、指示に従ってください」
となっていますので、ログインします・・・・・・。
するとサイト内を堂々巡り。一向に目的のところへたどり着けません。
そして問い合わせフォームに各必要事項を打ち込み「送信」ボタンを
クリックしても送れません・・・・・・!

仕方ないので別のこの会社の別のメールアドレスに問い合わせをしました。
・・・・・・まったく返答がありません。

どういうつもりなんでしょうね?

書込番号:3954276

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「WinDVD 6 Platinum」のクチコミ掲示板に
WinDVD 6 Platinumを新規書き込みWinDVD 6 Platinumをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

WinDVD 6 Platinum
INTERVIDEO

WinDVD 6 Platinum

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 6月18日

WinDVD 6 Platinumをお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング