DVD Impact PC to TV のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

販売形態:パッケージ版 DVD Impact PC to TVのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

※販売メーカーが事業停止のため、今後保証を受けられない恐れがありますのでご注意ください。

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• DVD Impact PC to TVの価格比較
  • DVD Impact PC to TVのスペック・仕様
  • DVD Impact PC to TVのレビュー
  • DVD Impact PC to TVのクチコミ
  • DVD Impact PC to TVの画像・動画
  • DVD Impact PC to TVのピックアップリスト
  • DVD Impact PC to TVのオークション

DVD Impact PC to TVNOVAC

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2001年11月29日

• DVD Impact PC to TVの価格比較
  • DVD Impact PC to TVのスペック・仕様
  • DVD Impact PC to TVのレビュー
  • DVD Impact PC to TVのクチコミ
  • DVD Impact PC to TVの画像・動画
  • DVD Impact PC to TVのピックアップリスト
  • DVD Impact PC to TVのオークション

DVD Impact PC to TV のクチコミ掲示板

(2件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「DVD Impact PC to TV」のクチコミ掲示板に
DVD Impact PC to TVを新規書き込みDVD Impact PC to TVをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

画質はどうですか?

2001/12/30 00:36(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > NOVAC > DVD Impact PC to TV

スレ主 Коитироさん

DVD Impact PC to TVを使ってDVDやら、チューナーカードを使いテレビビデオをテレビで見ようと思い購入を検討しています。
画質はいかがでしょうか?
普通のVHSや家電DVDプレーヤーに比べてどうですか?

書込番号:446731

ナイスクチコミ!0

返信する
uchie77さん

2002/05/19 10:17(1年以上前)

ビックカメラの店員さんに聞いたところ、TV-OUT付きのグラフィックボードと同じか、悪いかという程度だそうです。ということは家電DVDプレーヤーに比べて遙かに悪いのでしょうか? 自分で見て確かめていないので、参考までに。

書込番号:721409

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「DVD Impact PC to TV」のクチコミ掲示板に
DVD Impact PC to TVを新規書き込みDVD Impact PC to TVをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

DVD Impact PC to TV
NOVAC

DVD Impact PC to TV

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2001年11月29日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング