- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

動画編集ソフト・動画再生ソフト > ペガシス > TMPGEnc DVD Author 1.5

DVD-VIDEOを2個1にしたいのですがこのソフトを使出来るのでしょうか?友人と旅行に行ったとき、自分でビデオ編集をし、DVD-VIDEOを作っていて、友人からもDVD-VIDEOをもらった時、どちらも、データが1G程度なら、1枚にしても、2Gちょっとなので出来ると思うのですがどのようにすればよいでしょうか、できれば、メニューに、編集者の名前をクリックすると本編が始まるようにしたいです。誰か教えてください。
0点

>DVD-VIDEOを2個1にしたいのですがこのソフトを使出来るのでしょうか?
できますよ。ファイルの追加でふたつ入れれば良いんです。
>メニューに、編集者の名前をクリックすると本編が始まるようにしたいです。
これもできます。それぞれのファイルの先頭にチャプターをつけて、メニュー画面で名前をつけるだけ。
ただ、最初の設定のままだと、チャプターメニューではなく、その前のトップメニューが出るようになってます。メニューの設定で変更可能です。
おやりになりたいことは、いわゆるオーサリングソフトならたいていはできることです。
書込番号:1943557
0点

動画編集ソフト・動画再生ソフト > ペガシス > TMPGEnc DVD Author 1.5
DVD MovieWriter2.0からの乗換えでこのソフトとてもいいです。 Advance体験版使いましたが、やはり以前からの自動起動にするとチャプターメニューが無効になりますね。
TMPGEnc DVD Author 1.5は簡単操作で本格的DVD-ROM作りに満足しています。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作パソコン2025
-
【その他】AMD ベアボーン
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
動画編集ソフト・動画再生ソフト
(最近3年以内の発売・登録)