TMPGEnc MPEG Editor のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥6,648

販売形態:パッケージ版 TMPGEnc MPEG Editorのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• TMPGEnc MPEG Editorの価格比較
  • TMPGEnc MPEG Editorのスペック・仕様
  • TMPGEnc MPEG Editorのレビュー
  • TMPGEnc MPEG Editorのクチコミ
  • TMPGEnc MPEG Editorの画像・動画
  • TMPGEnc MPEG Editorのピックアップリスト
  • TMPGEnc MPEG Editorのオークション

TMPGEnc MPEG Editorペガシス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年 8月27日

• TMPGEnc MPEG Editorの価格比較
  • TMPGEnc MPEG Editorのスペック・仕様
  • TMPGEnc MPEG Editorのレビュー
  • TMPGEnc MPEG Editorのクチコミ
  • TMPGEnc MPEG Editorの画像・動画
  • TMPGEnc MPEG Editorのピックアップリスト
  • TMPGEnc MPEG Editorのオークション

TMPGEnc MPEG Editor のクチコミ掲示板

(140件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「TMPGEnc MPEG Editor」のクチコミ掲示板に
TMPGEnc MPEG Editorを新規書き込みTMPGEnc MPEG Editorをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信1

お気に入りに追加

標準

動画編集ソフト・動画再生ソフト > ペガシス > TMPGEnc MPEG Editor

スレ主 へたれ@京都さん

さっき公式掲示板にも書き込みしたのですが、
今週の土日(10/16・10/17)にソフマップの一部の店鋪で
TME通常版が税込4,680円、with AC-3 Packが税込5,980円で販売されるようです。

http://tenpo.sofmap.com/tenpo/event/5000090.htm

with AC-3 Packはダウンロード販売(税込6,480円)よりもお得です。
通常版はダウンロード販売(税込4,480円)よりも高くなりますが、
ポイント還元(たぶん3%)もあると思いますので
ダウンロード版よりもパッケージ版の方が都合がいい、という方は
この機会にご購入を検討されてみてはいかがでしょうか?

なお、with AC-3 Packは9/25・26と10/2・3の週末にも同じ値段になっていましたので、
通常版も含めて今後再び週末特価になる可能性はあると思います。

#残念ながら自分はソフマップ関係者ではありませんので今後の特価情報は分かりません(笑)

あと、これも公式掲示板の方に書き込んだことですが、
9/25にTMEをインストールしてすぐにアクティベーションを行なったところ、
昨日(10/13)TMEを起動した際に二回目のアクティベーションを要求されました。
ただし一昨日(10/12)はTMEを使っていません(10/11はTMEを使いました)。
あくまでも一例とは思いますが、実際のアクティベーションの間隔についての情報として
ご購入を検討されていらっしゃる方のご参考になれば幸いです。

それでは失礼します。

書込番号:3385303

ナイスクチコミ!0

返信する
スレ主 へたれ@京都さん

2004/10/22 00:07(1年以上前)

今週の土日(10/23・10/24)も
TMEが同じ特価(通常版が税込4,680円・with AC-3 Packが税込5,980円)で販売されるようです:

http://tenpo.sofmap.com/tenpo/event/5000090.htm

先週お買い逃しになられた方はこの機会にご購入を検討されてみてはいかがでしょうか?

なお、TMEがソフマップで土日特価になる度にご紹介するのはさすがにくどいと思いますので
今後はさらに値下げでもしない限り同じ情報のご紹介はひかえさせて頂きますが、
ソフマップのソフトの土日特価情報は
上のリンク先で毎週木曜日の夜に更新されているようですので、
今週の土日(10/23・10/24)以降にこの書き込みをご覧になられた方も
一応上のリンク先をチェックしてみて下さい。
一定期間は同じソフトが同じ土日特価で販売されることが多いようです。

#自分はソフマップニュースのメール会員ですので
#木曜日の夜にソフマップから届くメールで情報をチェックしています。

それでは失礼します。

書込番号:3410748

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「TMPGEnc MPEG Editor」のクチコミ掲示板に
TMPGEnc MPEG Editorを新規書き込みTMPGEnc MPEG Editorをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

TMPGEnc MPEG Editor
ペガシス

TMPGEnc MPEG Editor

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年 8月27日

TMPGEnc MPEG Editorをお気に入り製品に追加する <12

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング