TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring のクチコミ掲示板

2007年 1月26日 発売

TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥12,191

販売形態:パッケージ版 TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringの価格比較
  • TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringのスペック・仕様
  • TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringのレビュー
  • TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringのクチコミ
  • TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringの画像・動画
  • TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringのピックアップリスト
  • TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringのオークション

TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringペガシス

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年 1月26日

• TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringの価格比較
  • TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringのスペック・仕様
  • TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringのレビュー
  • TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringのクチコミ
  • TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringの画像・動画
  • TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringのピックアップリスト
  • TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringのオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 動画編集ソフト・動画再生ソフト > ペガシス > TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring

TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring のクチコミ掲示板

(284件)
RSS

このページのスレッド一覧(全67スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring」のクチコミ掲示板に
TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringを新規書き込みTMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信3

お気に入りに追加

標準

2.0のプロジェクトファイル

2006/12/23 02:17(1年以上前)

動画編集ソフト・動画再生ソフト > ペガシス > TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring

スレ主 さん
クチコミ投稿数:484件

TMPGEnc DVD Author 2.0 のプロジェクトファイルの読込みに
不具合を確認しました。
体験版は、プロジェクトファイルに対応していないようなので、
これから購入される方は、ご注意を。

■不具合内容■
 DVDカムでの撮影映像を入力ファイル(VRO)としたプロジェクト
 ファイルで、チャプター消滅および字幕作成不能に陥った。

書込番号:5792209

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:30件

2006/12/24 02:25(1年以上前)

僕のほうでも多分同じ現象なのだと思います。2.0からも3.0からも

読み込みができないのは、そういう使用にしているのかと思って

いました。そんなわけ無いでしょうね。? (;´д`)トホホ

書込番号:5796352

ナイスクチコミ!0

網弦さん
クチコミ投稿数:1件

2006/12/26 22:25(1年以上前)

カルルスさん、ペガシスのTDA3体験版の制約で
”体験版は「プロジェクトファイルの読み込みと保存」などが行えません。”
となっています。

また、2.0のプロジェクトファイルの読み込みについては製品版では
搭載できるように調整中とベータの掲示板(11/28日時点)では
掲載されていますが、体験版とか初版には間に合わない可能性も
あり、体験版はもともとプロジェクトファイルが読み込めない制約が
かかっている所で読み込んだ事による問題のだと思います。

それ以外の問題はまだまだ出てきそうなので、初版を購入するか
迷う所ではあります。

ベータ版でテストをおこないましたが、2.0よりは進化していると
思いますし、新しい機能を載せる事による問題点もベータテスト
では上がっていますのでペガシスさんも気合を入れて直してくると
思います。

書込番号:5807396

ナイスクチコミ!0

スレ主 さん
クチコミ投稿数:484件

2006/12/28 17:36(1年以上前)

上記字幕の不具合は、クリップ情報画面で音声をいちど「マルチ音声」
にして再度「音声1のみ」にしてやると、正しく字幕が反映されるそうです。

書込番号:5813907

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring」のクチコミ掲示板に
TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringを新規書き込みTMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoring
ペガシス

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年 1月26日

TMPGEnc DVD Author 3 with DivX Authoringをお気に入り製品に追加する <36

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング