このページのスレッド一覧(全5スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2007年8月10日 02:10 |
![]() |
0 | 0 | 2007年3月27日 19:51 |
![]() |
0 | 0 | 2007年3月16日 17:11 |
![]() |
0 | 0 | 2006年4月6日 22:34 |
![]() |
0 | 2 | 2006年2月9日 23:35 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

動画編集ソフト・動画再生ソフト > ROXIO > Easy CD & DVD Creator 8
roxioのカテゴリに≪コピ−&コンバ−タ3≫が無いようですのでこちらで質問させて頂きます。
mpegやavi(DivX)をDVD-videoにしていますが、このソフトだとメインメニュ−は作れるのですが、チャプタ−メニュ−が作成できないようです。
自分の勉強不足かもしれないと思い、詳しい方のアドバイスを頂けたらと思います。
因みにosはVistaのHomePremiumです。
当方XP時にはDavideo2plus!withDivXのneoDVDstandardを愛用していましたが、VistaPCに乗り換え、Davideo〜を試しにインスト−ルしましたが動かず、諦めて上記ソフトを購入しましたが、やはりチャプタ−メニュ−が出来ないとツライのでご教授&そのようなソフトのお勧めが有りましたら教えて頂きたいと思います。
宜しくお願いいたします。
0点

動画編集ソフト・動画再生ソフト > ROXIO > Easy CD & DVD Creator 8
このソフトは早く購入しなきゃいけないのですが、
Easy CD & DVD Creator 6を使ってたんですが、なくしてしまって、
新しいのを購入しなきゃいけないのですが、
前は複数ドライブ同時書き込み機能がついてたんですが、これはついてると書いてないので、不安です・・・。
複数ドライブ同時書き込みのためにこのソフトを買っているようなもんなんで、すごく不安です。
後、4つドライブあるんですが、4個ドライブ同時書き込みは可能でしょうか?
0点

Music Disc Creatorを使ってオーディオCD作成していたのですが、CD-TEXTの記録の仕方が分かりません。
オーディオタグに諸情報を入れて、プロジェクトの設定でCD-TEXTを追加にチェックを入れました。
出来上がったものは、タイトルも何もない音楽のみのディスク・・・
どなたかご指導ください。
0点

CREATOR 7のBASICバージョンでDVD-VIDEO をHDDからDVDにcopyする際、HDD側のfileが4.7G以上でも圧縮されてDVD1枚に収まっていたのにCREATOR 8の製品版に変えたら出来なくなってしまいました。何か方法があるのでしょうか?宜しくお願いします。
0点

どなたか教えてください。最近このソフトを購入しました。
オーディオCDを作成するときに、1曲ごとのCD-TEXTは書き込めるのですが、
アルバム名等のCD1枚に対するCD-TEXTは書き込めないのでしょうか?
以前使っていたEasy CD Creater 5 basicでは書き込めたのですが・・・。
よろしくお願いします。
0点

私も最近購入しました。慣れないせいか少し使いづらくて・・・。
問い合わせの件ですが、プロパティのアルバムタグからで、登録できるのではないでしょうか。
書込番号:4794677
0点

chinzan様>
おー!出来ました!ありがとうございました。
もしこの機能がなかったら売り飛ばすつもりでした。
カーステのCDチェンジャー内のCDを選ぶときにアルバム名の一覧が表示されるのでこれで選択がやりやすくなります。
以前の5でもCD-TEXTは書き込めていたのですが、当方のプレクスター
PX-740AのDVD書き込みをサポートしていなかったので・・・。
本当にありがとうございました。
書込番号:4808185
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-