このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
音楽ソフト(DTM・ボカロ) > TriStar > INTERNET POWER RADIO MUSIC Pro
この商品とRadiotracker 4だとどちらの方がいいでしょうか?
後者の方が新しい製品でVistaにも対応していていいのですが
前者の商品が特価で1470円で買えるので迷っています
できればVistaでも使えればいいのですが前者はVista対応と記載されていませんがVistaでも作動するでしょうか?
0点
どちらも一長一短があります。
ただしどちらの製品も曲の頭とお尻の部分が前曲とかぶったり途中で切れたりします。
放送局によって程度が異なりますので、放送局の配信によるものと思われます。
Radiotrackerは以前のバージョンではフェードイン、フェードアウトさせる機能がありましたので、この部分の不満は少ないかと・・・
二つの製品が一つになればだいぶ良くなるのですが。
以上、ご参考まで。
書込番号:9045423
0点
結局特価だったのでこちらを買ったのですが古い製品であることもあって
Radiotrackerの試用版と比べると圧倒的に使いにくかったです
少しお金を出してもRadiotrackerを買うべきでした
書込番号:9046065
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-