このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

動画編集ソフト・動画再生ソフト > ULEAD > DVD MovieWriter 3
MW4使用して数日たちました。前回(下の書き込み)の訂正です。
MW4は待ちだと書きましたが、動作に関しては、何度か使っているうちに
すでにインストールしているソフトやメディア(録画したレコーダーなど)との相性の問題もあることが分かりました。
今のところ、5回編集して、2回、どうしても吸い込みのできない録画ディスクがあり、PCにMovieAlbumをインストールしてメディア素材を吸出してMW4で扱ったら完璧に編集できました。R焼きに関してはミスなしです。
エンコードソフトやデコードソフトなど、3より安定している部分もあります。
動作に関しては、インストールしてある他のソフトとの動作互換もあるかもしれません。
ですから、「待ち」だとか、「動作が不安定」というのは、一部のPCやソフトとの相性の問題でもあるので、断言してしまったことに関しては、訂正させていただきます。
結局、このMW4を常に使って、こったメニュー画面を作って楽しんでいます。
0点

x5z1さん、mw4を使用されているようなので
申し訳ありませんが質問させてください。
cmのスキップ機能があるようですが精度や使い心地は
いかがでしょうか?
書込番号:4206062
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成