このページのスレッド一覧(全15スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2007年11月27日 16:50 |
![]() |
0 | 1 | 2007年12月18日 19:57 |
![]() |
0 | 3 | 2008年2月24日 14:15 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

動画編集ソフト・動画再生ソフト > COREL > Ulead DVD MovieWriter 6
ビデオカメラでとったAVCHDの画像をディスクからパソコンにインポートするとなぜかクリップがバラバラで最初の映像が中間にきたりしますなのでインポート後順番をもとにもどすのが大変です なぜでしょうか?ビデオカメラで録画した順番にいれる方法はないのでしょうか?
0点

動画編集ソフト・動画再生ソフト > COREL > Ulead DVD MovieWriter 6
AVCHDのオーサリングとして本ソフトのダウンロード版を購入しました。
バックアップを取ろうとデータディスクをクリックすると、「Ulead Burn.Nowが問題により起動できませんでした。停止します」とメッセージが出て止まってしまいます。
単独でUlead Burn.Nowを動作させても同じ状態です。
これがしっかり動作しないと、たぶんライティングがうまくいかないと思います。
Uleadに質問はしていますが、何か対処方法をご存知の方がおられたらお教え頂きたいと思い書き込みさせて頂きました。
PC:DELL inspiron530 (DualCore2.4, 2GB, ATI HD2600 Pro)
Uleadのサイトでは、的確な回答がなく、質問投げて待ってる状態です。
ご存知の方がおられたら助かります。
0点

解決できたので、記載しておきます。何かの参考にして頂けたらと思います。
原因は、ATI Catalystをアンインストールすることで解決しました。
アプリの相性のようです。
ATIをお使いの方がおられたら注意をしてください。
書込番号:7131690
0点

デジタルハイビジョンカメラ購入を機に、AVCHD対応の本ソフトを購入しました。
しかし、インストール後のOS再起動から、ログイン画面⇔再ブートが繰り返され
正常に起動しなくなってしまいました・・・・。
セーフモードで本ソフトをアンインストールし、やっと以前の状態に戻りましたが
もう怖くて再インストールできない状態です。
テクニカルサポートは平日のみですし、電話も掛けれないです。
PCは2003年購入のNECのVALUESTAR TX
PENTIUM4 3.0GHZ Windows XP Professional SP2 の環境です。
同じ現象の方、解決された方はいらっしゃいますでしょうか。
0点

私も同じ状態になりました。一度は正常になりましたが、パソコンが壊れ修理へだすはめに・・・。修理後立ち上げましたが、今度は、音が全く出なくなってしまいました。こちらも平日連絡できず困っています。
書込番号:6865768
0点

どっちみちそのスペックではまともに動かないと思いますが・・・
書込番号:6867039
0点

先日、2004年購入のNEC水冷マシンVALUESTAR TXへ お試し版を
インストールしたところ、同一現象が起きました。
途方にくれて、サポートに質問したところ以下の回答をいただき無事に回復し
このソフトも使えています。
参考までに回答は以下の通りです。
----
1)「NEC」のロゴが表示されたときに、「F8」キーを押していただき、セーフモードにする
2)「DeviceService」というフォルダの名前を「__DeviceService」に変更する
(「__」はアンダーバーの半角をふたつ)
場所は下記のとおり
C:\Program Files\Common Files\InterVideo\DeviceService
↓
C:\Program Files\Common Files\InterVideo\__DeviceService
再起動がとまる
3)再起動して、通常モードでWindowsを立ち上げる
「__DeviceService」というフォルダの名前を「DeviceService」に戻す
4)コントロールパネル、プログラムの追加と削除にて「InterVideo DeviceService」を
アンインストール
すでに「DVD Movie Writer6」がアンインストールしていましたら再度インストールを行い
最後の再起動はしないでください。
起動した状態でコントロールパネル、プログラムの追加と削除にて「InterVideo DeviceService」を
アンインストールしてください。
---
以上です。
僕の場合、別HDDにバックアップがありましたので、それを使って元の状態にもどしてから
再インストールした方法となります。
書込番号:7440189
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】れんきゅん向け30万PC
-
【欲しいものリスト】プリンタ購入2025
-
【Myコレクション】15万らしい
-
【Myコレクション】A20?