このページのスレッド一覧(全11スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2013年7月13日 10:14 |
![]() |
0 | 0 | 2011年6月27日 10:54 |
![]() |
0 | 0 | 2011年3月17日 18:24 |
![]() |
0 | 0 | 2010年12月3日 08:43 |
![]() |
0 | 0 | 2010年11月13日 19:04 |
![]() |
0 | 0 | 2010年4月20日 16:30 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

動画編集ソフト・動画再生ソフト > COREL > Ulead VideoStudio 12 Plus 通常版
お世話様です。
長い間、利用させて頂いているのですが、先日ふと気付いた事です。
編集中、おのおのの動画音声のフェードイン・フェードアウト設定をオフにして一時保存、編集終了。
後日改めて編集再開をして、編集中おのおのの動画を確認してみると全ての動画音声設定がフェードイン・フェードアウト、オン設定の戻ってしまっています。
保存状態での再開時は設定オフのままなのですが、他の編集を始めると全ての動画音声がオン設定に戻ってしまっています。
他の動画音声設定、音量、ミュートなどの設定は編集中でも設定のままでで作業出来ます。
編集中の動画音声のフェードイン・フェードアウト固定設定方法があればご指導お願いします
確認した限りでは、ユーザーズガイド、ネット上にもこの固定設定方法は出ていないので。
0点

動画編集ソフト・動画再生ソフト > COREL > Ulead VideoStudio 12 Plus 通常版
Videostudio 12 plus を使用しています。タイムラン上の時間スケールに赤い線が引かれて,この終点までしか編集,再生ができません。この赤い線を消す方法が分かりません・・トホホ。たぶん「ブレビュー範囲」かと思いますが,ここでは時間が反転したまま変更できません。どなたかよろしくお願いします。
0点

お世話になります。
VS12Pで編集をしているのですがビデオトラック編集後
ボイス(またはミュージック)トラックを編集
その後レンダリングしました。
そこまでは正常なのですが
同プロジェクトのボイストラックが不必要になったためトラック上の素材を全部消したのですがプレビューではこちらの意図どおりに表示されるのにレンダリングすると削除前の設定で
作成されます。
解決方法はあるでしょうか?
それとレンダリングした後の動画の音が小さかったのでビデオトラックに挿入後音を上げてレンダリングすると画面がチラツキます。
どうぞご教授お願いいたします
OSwin7 (アップデート済)
PC 自作
0点

プロジェクトファイル作成中に確認のためプロジェクト画像再生し、一度中断して再度再生しようとすると画像が見れません。クリップ画像、音声は再生可能です。原因が分からないのでアンインストールしようとすると、[error reading setup initialization fail]が出てアンインストールできません。どなたかご教授ください!よろしくお願いします。
0点

VideoStudio Ultimate X3を使用して録画の編集をしていますが、テレビのHD画像(Mpeg2)を編集するとClipでは音声が出ますが、Projectでは音声が出なくなります。どうしてなのかわかりません。わかる方教えてください。
機器構成は、
DELL Studio XPS(TM) 9100
インテル(R) Core(TM) i7-960 プロセッサー (3.20GHz, 8MB L3 キャッシュ)
メモリ:12GB(2GB x 6) トリプルチャネル DDR3-SDRAM メモリ
グラフィック:ATI Radeon(TM) HD 5870 1GB (DVIx2/HDMI/DP)
です。
よろしくお願いします。
0点

ハイビジョン仕様のパナソニックのデジカメで編集したんですが声が微妙にこもってるんですがどうにかできませんか?形式はmovってなってます。
カメラの問題ですか?
YouTubeでビバゆっち検索すれば作品がでてきます。そこのサプライズ余興みればわかります。
携帯とかでおくってもらったのはよかったんですが。
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-