Sound Forge Audio Studio 9SONY Media Software
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年11月 9日

音楽ソフト(DTM・ボカロ) > SONY Media Software > Sound Forge Audio Studio 9
クチコミ投稿数:123件
Sound Forge Audio Studioはバージョンになってからかなり実用的な機能
が搭載されました。普通に業務レベルで使用できます。
24bit、96Khzになり、実用上どんなファイルでも扱えると思います。
また、社外のプラグインも使用できます。
操作性もよく、動作も素早く文句もありません。
ですので、この手のソフトで一番おすすめだと思います。
ただしあくまでも波形編集ソフトです。マルチトラックではないので、
2トラックの一発録音やトリミング、最終的なエフェクト処理などの用途
になるかと思います。一応CDライティングもできます。
また、バッチ処理(連続処理)ができないので、ゲームの音声処理などで
何千ものファイルを自動にノーマライズしたりとか、特殊な場合は手動で
やらざるえませんので、その場合のみ注意が必要です。
書込番号:8076107
2点

このスレッドに書き込まれているキーワード
「SONY Media Software > Sound Forge Audio Studio 9」の新着クチコミ
内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 2008/07/14 12:17:52 |
「SONY Media Software > Sound Forge Audio Studio 9」のクチコミを見る(全 1件)
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング