『残念ながら初心者には依然として厳しいソフトでした。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥18,858

販売形態:パッケージ版 BiND for WebLiFE* 2のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• BiND for WebLiFE* 2の価格比較
  • BiND for WebLiFE* 2のスペック・仕様
  • BiND for WebLiFE* 2のレビュー
  • BiND for WebLiFE* 2のクチコミ
  • BiND for WebLiFE* 2の画像・動画
  • BiND for WebLiFE* 2のピックアップリスト
  • BiND for WebLiFE* 2のオークション

BiND for WebLiFE* 2デジタルステージ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 9月19日

• BiND for WebLiFE* 2の価格比較
  • BiND for WebLiFE* 2のスペック・仕様
  • BiND for WebLiFE* 2のレビュー
  • BiND for WebLiFE* 2のクチコミ
  • BiND for WebLiFE* 2の画像・動画
  • BiND for WebLiFE* 2のピックアップリスト
  • BiND for WebLiFE* 2のオークション

『残念ながら初心者には依然として厳しいソフトでした。』 のクチコミ掲示板

RSS

「BiND for WebLiFE* 2」のクチコミ掲示板に
BiND for WebLiFE* 2を新規書き込みBiND for WebLiFE* 2をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ2

返信0

お気に入りに追加

標準

ホームページ作成ソフト > デジタルステージ > BiND for WebLiFE* 2

クチコミ投稿数:29件 BiND for WebLiFE* 2のオーナーBiND for WebLiFE* 2の満足度1

BiND for WebLiFE*はアップデータを前提にしているソフトですから、
私たちはソフト BiND for WebLiFE を使って不具合があったら報告する開発のモルモットです。使用するパソコンに左右されるソフトです。

「この BiND for WebLiFE ですでにホームページを作った初心者ユーザは、このソフト使ってでしかホームページを更新できないのです」

そういう仕組みですから、
私のような旧 BiND for WebLiFE 初心者ユーザもこのソフトでホームページを作ってしまっている以上、結局アップグレードするしかなかったから、「それしか手段がなかった」からアップグレードしたに過ぎません。
乗り換えたくても、大事なホームページデータが旧 BiND for WebLiFE のデータとしてあるからです。互換性のないソフトでホームページを作ってしまったことを後悔しています。最初はこんなもんだと思い気づきませんでしたが他ソフトでホームページを作っている方からお話を聞くうちに、このソフト BiND for WebLiFE のおかしな事に気づくようになりました。

使用していて、この2でプロパティ画面が閉じなかった現象と強制終了はアップデータで解消されましたが、販売する前にテストを十分できたはずです。
使用できているユーザもいればそうでないユーザもいる。使用環境の違いといわれればそれまでだが不具合報告が多かったから対応したわけですよね。

それから、旧バージョンの不具合解消はもう済んだのですか?もう打ち止めですか?不完全なまま終了ですか。

結局BiND for WebLiFE*1も2もパソコンの中で同居していますが、このソフトでホームページを作ったらこのソフトでしか更新できないという点を頭に入れておく必要があります。

不具合無く使えている人方はいいですね。

使えてる人と使えない人それぞれの意見を読んで、最終的にご自身のパソコンで作動するか試して購入判断すればよいと思います。

書込番号:8517189

ナイスクチコミ!2

クチコミ一覧を見る

「デジタルステージ > BiND for WebLiFE* 2」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

BiND for WebLiFE* 2
デジタルステージ

BiND for WebLiFE* 2

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 9月19日

BiND for WebLiFE* 2をお気に入り製品に追加する <16

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)