『購入して失敗した点をご報告します。』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥18,858

販売形態:パッケージ版 BiND for WebLiFE* 2のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• BiND for WebLiFE* 2の価格比較
  • BiND for WebLiFE* 2のスペック・仕様
  • BiND for WebLiFE* 2のレビュー
  • BiND for WebLiFE* 2のクチコミ
  • BiND for WebLiFE* 2の画像・動画
  • BiND for WebLiFE* 2のピックアップリスト
  • BiND for WebLiFE* 2のオークション

BiND for WebLiFE* 2デジタルステージ

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年 9月19日

• BiND for WebLiFE* 2の価格比較
  • BiND for WebLiFE* 2のスペック・仕様
  • BiND for WebLiFE* 2のレビュー
  • BiND for WebLiFE* 2のクチコミ
  • BiND for WebLiFE* 2の画像・動画
  • BiND for WebLiFE* 2のピックアップリスト
  • BiND for WebLiFE* 2のオークション

『購入して失敗した点をご報告します。』 のクチコミ掲示板

RSS

「BiND for WebLiFE* 2」のクチコミ掲示板に
BiND for WebLiFE* 2を新規書き込みBiND for WebLiFE* 2をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ3

返信0

お気に入りに追加

標準

購入して失敗した点をご報告します。

2009/07/08 10:42(1年以上前)

ホームページ作成ソフト > デジタルステージ > BiND for WebLiFE* 2

クチコミ投稿数:1件

こんにちは。
最初はホームページビルダーとどちらを選ぶかを迷いましたが、店頭での
宣伝を見てBind2に決めて、購入した者ですが、購入して失敗した点を
ご報告いたします。

このBind2を購入して何とかホームページは作成できたのですが、以下の
点で失敗しました。

1)1ページで納まる内容のページをブラウザの印刷ボタンから印刷を行うが、
  フッター部分だけどのページも1ページ分として余分に印刷されてします。
 2)IE以外のブラウザでカスタムタグを使用して、表組を作成した場合に
  記述されたカスタムタグを中央配置ボタンで設定するが、プレビューすると
  中央配置されずに左寄りで表示されてします。

そのため、メーカに確認したところ以下の返事がきました。(結果だけ記載します)

1)はソフトの仕様であるとのこと。
    そのためBind2の印刷ボタンを設定し、印刷してほしい。
 2)問題の解決策がない。

Bind2を購入する前に1)や2)などが分かっていれば、購入しませんでしたので
残念です。特に1)は上司から改善ができないため紙の無駄使いと怒られてしまいました。
毎回、印刷のページを指定するのは面倒ですから・・・。

私はこの点で失敗してしまい、面倒ですけどホームページビルダーを購入して
再度ホームページを作り直す予定です。
なので、もし購入を考えている人はこの点を注意して納得してから購入して頂けたら
と思います。

もし誰か上記の点を修正できる技をお持ちの方は教えて頂ければ嬉しいです。

書込番号:9821951

ナイスクチコミ!3

クチコミ一覧を見る

「デジタルステージ > BiND for WebLiFE* 2」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

BiND for WebLiFE* 2
デジタルステージ

BiND for WebLiFE* 2

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年 9月19日

BiND for WebLiFE* 2をお気に入り製品に追加する <16

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)