『Ad-awareとの相性について他』のクチコミ掲示板

2007年12月 4日 発売

Windows Live OneCare 2.0 通常版

総合セキュリティ対策ソフトの最新版 (3ライセンス/1年間)

Windows Live OneCare 2.0 通常版 製品画像

拡大

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

• Windows Live OneCare 2.0 通常版の価格比較
  • Windows Live OneCare 2.0 通常版の店頭購入
  • Windows Live OneCare 2.0 通常版のスペック・仕様
  • Windows Live OneCare 2.0 通常版のレビュー
  • Windows Live OneCare 2.0 通常版のクチコミ
  • Windows Live OneCare 2.0 通常版の画像・動画
  • Windows Live OneCare 2.0 通常版のピックアップリスト
  • Windows Live OneCare 2.0 通常版のオークション

Windows Live OneCare 2.0 通常版マイクロソフト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2007年12月 4日

• Windows Live OneCare 2.0 通常版の価格比較
  • Windows Live OneCare 2.0 通常版の店頭購入
  • Windows Live OneCare 2.0 通常版のスペック・仕様
  • Windows Live OneCare 2.0 通常版のレビュー
  • Windows Live OneCare 2.0 通常版のクチコミ
  • Windows Live OneCare 2.0 通常版の画像・動画
  • Windows Live OneCare 2.0 通常版のピックアップリスト
  • Windows Live OneCare 2.0 通常版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > セキュリティソフト > マイクロソフト > Windows Live OneCare 2.0 通常版

『Ad-awareとの相性について他』 のクチコミ掲示板

RSS

「Windows Live OneCare 2.0 通常版」のクチコミ掲示板に
Windows Live OneCare 2.0 通常版を新規書き込みWindows Live OneCare 2.0 通常版をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

Ad-awareとの相性について他

2009/02/20 23:41(1年以上前)

セキュリティソフト > マイクロソフト > Windows Live OneCare 2.0 通常版

クチコミ投稿数:104件

昔は、ウィルスセキュリティとAd-awareをダブルで使用していたのですが、訳あって、今はWiodows Live One Careのみを使用しています。

Wiodows Live One Careをインストールするにあたって、ウィルスセキュリティとAd-awareが競合するとのメッセージがでて、2つともアンインストールしました。

ただ、昔Ad-awareを使用していたときに、なるべくセーフモードでスキャンした方がよいとの情報を得て、セーフモードでスキャンしたら、通常起動モードでは、発見できなかった何十ものスパイウェアが発見されて、少し驚いたことがあります。

ただ、本製品(Wiodows Live One Care)の場合、セーフモードでのスキャンができないのですが、それで大丈夫なのかが少し心配です。
もし、どなたか、それで大丈夫かどうかご存知の方がいらしたら、少し教えていただけると嬉しいです。

また、本当はセーフモードでのスキャンを行った方がよいかもしれないと考え、再度Ad-awareをインストールしようかと考えて、マイクロソフトに問い合わせてみましたが、マイクロソフトからは「もし行うなら、自己責任で行ってください」との回答がきました。
もし、どなたかWiodows Live One CareとAd-awareを、同時に使用しているというような方がいらしたら、この2つのソフトの相性等につきましても、少し教えていただけますと嬉しいです。

どうかよろしくお願い致します。

書込番号:9128185

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

マイクロソフト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2007年12月 4日

Windows Live OneCare 2.0 通常版をお気に入り製品に追加する <7

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

新製品ニュース Headline

更新日:6月2日

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング