- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ユーティリティソフト > IFOUR > ADSL NINJA turbo Yahoo!BB版
パソコン初心者としては体験版は、良かったので買ってインストールしたら、広告カット数は出るけど、広告はほとんど表示される、体験版のほうが、良かった・・・このBB用て12M用なの?
それとも、まだ設定の仕方があるのか・・・・
0点
2002/11/30 16:11(1年以上前)
解決しました
書込番号:1100254
0点
ユーティリティソフト > IFOUR > ADSL NINJA turbo Yahoo!BB版
10月6日に購入して、インストールしました。
しかし、全く速度の向上はしません。
WIN2000でMTUとRWINの設定はすでに最適状態だった為だと思われます。
単にMTUとRWINの設定を最適にするのなら、フリーソフトを使って自力で出来ますよ。
それ以外の要素を考慮させた、速度向上ソフトだと思って購入したのに残念。
広告カット機能がついておりますが、これは単にダウンロードの容量を少なくして表示を速くするという考え方なので、実際の通信速度が向上したのではありません。
しかも必要なものまでカットされます。商品カタログの画像とか。
でも、速度の向上がない事をアイフォーさんに言ったら返金してくれました。
アイフォーさんの対応はいいですね。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-
【その他】Full White Build
-