このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームページ作成ソフト > IFOUR > ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows
以前このソフトを利用していました。このソフトは他社のネットショップ機能搭載ソフトに比べ価格は安く使いやすいのですが難点がいくつかありました。まずいい点は、とにかく価格が安く扱いやすい。特に当時初心者の私でも簡単に扱えました。
そして難点は、何度か更新しているうちにレイアウトが勝手に変わってしまい、見るも無残な状態になってしまったことが幾度となく続きました。特に検索エンジンにヒットする様に隠し文字を使っていたのですが、隠し文字が何時の間にか表示されるようになってました。それを直すのに数時間かかり、とても苦労したのを今でも思い出します。そしてカスタマーセンターに何度連絡してもつながらずイライラしました・・・。アップデータもなく改善のしようがなくとうとう他社ソフトに乗り換えました。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内