『ネットショップを使用しての評価』のクチコミ掲示板

2004年12月 3日 発売

ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥11,238

販売形態:パッケージ版 ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説の価格比較
  • ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説のスペック・仕様
  • ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説のレビュー
  • ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説のクチコミ
  • ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説の画像・動画
  • ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説のピックアップリスト
  • ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説のオークション

ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説IFOUR

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2004年12月 3日

• ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説の価格比較
  • ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説のスペック・仕様
  • ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説のレビュー
  • ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説のクチコミ
  • ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説の画像・動画
  • ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説のピックアップリスト
  • ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > ホームページ作成ソフト > IFOUR > ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説

『ネットショップを使用しての評価』 のクチコミ掲示板

RSS

「ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説」のクチコミ掲示板に
ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説を新規書き込みホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説をヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

ネットショップを使用しての評価

2005/06/26 11:48(1年以上前)

ホームページ作成ソフト > IFOUR > ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説

クチコミ投稿数:2件

このソフトでショップをオープンしています。商品点数が1000点位になっています。100点位だと動作に支障はあまり無いのですが、500点を超える位から遅くなり、1000点位になるとメモリを3ギガ積んでも保存に45分〜1時間位かかります。1ギガのメモリですとハングアップ覚悟です。
1、とにかく遅くて重くて使い物にならないというというのが実感です。
2、マニュアルも説明がいまいちで何十回とファックスで質問しなければなりませんでした。
3、このソフトの致命傷は検索機能がないこと(点数が多いショップにはこれは必須ですから)また、他の検索ソフトや便利なスクリプト集がほとんど利用(導入)ができないことです。
4、レイアウトがすぐ崩れるし、データ数が1000点位になると変更点のみをアップロードすると(わずかな文章訂正でも)ほとんどまともに動きません。構成がおかしくなってデータもおかしくなるようです。何度もアップロードをやり直さねばなりません。
 本格的なショップを考えておられる方には、このソフトは向きません。あくまで趣味程度のショップならいいですが・・。メーカーも400点程度のショップ向けと考えているとのことでした。それなら最初にそういうことを製品説明に入れるべきだと思いますが・・・。
 私は相当我慢強いほうですが、もう限界ですので、ネットショップオーナーに乗り換えるつもりです。
 私のこの経験がこのソフトを検討している方の参考になれば幸いです。

書込番号:4244400

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「IFOUR > ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説」の新着クチコミ

この製品の最安価格を見る

ホームページNINJA 8 +ネットショップ for Windows +e解説
IFOUR

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2004年12月 3日

お気に入り製品に登録すると、価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等が利用できます

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)