ホームページNINJA 9 for Windows乗り換えパッケージ ガイドブック付きIFOUR
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2006年 4月 7日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームページ作成ソフト > IFOUR > ホームページNINJA 9 for Windows乗り換えパッケージ ガイドブック付き
こんにちわ、
homepageninjaを使っているのですが、niftyのアクセスカウンターが載りません、ninja上では、8桁の枠が出ますが、ネット上では×表示になります、何が足りないのでしょう、???
0点
ありがとうこざいます、
直してみましたが、今度はPrameter Errorと表示されます、???
分りません、
書込番号:8665090
0点
別の掲示板でも同様の質問をあげているみたいですね。
マルチポストはマナー違反になりますので、同人物であるなら、
「別の掲示板で質問します」と書いて、そちらへ行きましょう。
ヒントをあげるなら、
rsa07625
が間違っています。
与えられているパラメータをもう1度確認して、それと同じにしましょう。
http://faq.nifty.com/nft5795/web2210/faq/detail.asp?baid=9&strkind=5&Page=&Rows=&NB=&AspPage=DTL&RFaqIDs=&FAQID=3816&Option=1&NodeID=228&DispNodeID=0&CID=&Text=&Field=1&KW=1&KWAnd=0
rsaは半角大文字です。このパラメータがあっているなら、RSAということになります。
残り5桁の数字は間違いないでしょうか。確認しましょう。
書込番号:8665903
0点
nekotoraさん、
ありがとうございます、RSAは関係有りませんでした、
管理ページ設定ボタンをいくら押しても堂々巡り、しかたないのでHTMLを貼り付けようとしても、HTMLの切り取りができません、切り取り表示は反転したままです、仕方ないので紙に書いてHTMLタグの編集画面に書き込みましたら、なんとか載りました、ありがとうごさいました、
きわめて初歩的な質問なんですが、マウス右クリックでコピー及び切り取りが反転したまま使えない、また貼り付けをすると延々同じ貼り付けを続ける、これは何処で操作すればよいのでしょうか、できましたらまたご教授を、
書込番号:8669226
0点
nekotoraさんやっぱり駄目ですね、
このカウンターは私のパソコンから繋いだ時しかカウントアップしないようです、私のほか誰も見てないのか、残念!
書込番号:8910055
0点
>>太しさんへ
アクセスカウンターの数字を伸ばしたいなら、検索サイトに
登録したり、相互リンクとかして、仲間を増やすしかないですね^^;
ホームページの管理は結構大変ですが、古いコンテンツは
貴重な情報を写真だけでなく、ちゃんとした文章で残せてないと
1回写真を閲覧されたら、それで終わってしまいます。
定期的に更新されるつもりなら、山や建物の歴史的背景や、
マニアックな情報(GPS持って、旅の道の記録など)も
調べて残すようにしてみてはいかがでしょうか。
興味がある人は、どういったツアーを利用したのかとか、
どういう経路で山を登ったのか知りたいから来てくれると思います。
自分の記憶を記録で残せるサイトになっていくと
賑やかになっていくかもです。
書込番号:8930265
0点
nekotoraさん、ありがとうございます、
今日nekotoraさんが覗いた分カウントアップされたようです、
カウントが増えないのは、やはり来客が少ないのですね、
一応知り合いにはふれているのですが、やはり一回見たら飽きますね、
アップするネタもそうそうありませんのでボチボチやります、
ありがとうございました、
書込番号:8930768
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-