このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームページ作成ソフト > JUNGLE > IBM ホームページ・ビルダーV9 ネットショップ開業
パッケージやカタログには、「ショッピングカート機能」を強く謳っているのに、実際にはこのソフト自体の機能ではなく、Eストアーに接続してEストアーのサービスを使えるというもの。パッケージやカタログに載っているカゴレジ画面の写真もEストアーのもの。これってアリ?当然このソフトの機能なんだと思ってしまいました。(よーく見ると「Eストアーのサービスです」って小さく書いてありましたが・・・)
しかも、受注台帳とかクレジットカード決済とか、当然使いたいものを使おうとすると別途有料オプションですって。これなら最初からEストアーと契約すれば同じことです。
サポートに電話しても「それはパッケージに書いてあります」の一点張り。確かに書いてはあるけど・・・くやしい。
これから買う人は、それを知った上で買って欲しいと思います。
0点
なるほど
それわヘンですね
初心者を騙そうって魂胆デロデロです
馬鹿にしないでよ
チャカチャン
って感じ
書込番号:4192967
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ