このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2008年3月25日 23:26 | |
| 2 | 2 | 2007年12月26日 13:04 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
セキュリティソフト > ジャストシステム > Kaspersky Anti-Virus 7.0 優待版
現在、他社ウィルスソフトを削除してから、カスペルのインターネットセキュリティー試用版と言うのですか、体験版をインストールしていますが、この商品の製品版を購入する時は、優待版で良いのでしょうか?それとも、通常版でないとダメなのでしょうか?ダウンロード版は、考えておりません。よろしくお願いします。
0点
>総合セキュリティ・アンチウイルス・アンチスパイソフトなどをお持ちの方。
>他社セキュリティ対策ソフトユーザー様(プリンストールPC・試用版を含む)
>ご購入の際、上記に関する証明は不要です
なやまず優待版を選んだ方が・・・・
書込番号:7587289
0点
レークランドさん、ありがとうございます。他社ソフトは削除してしまっているし、試用版でも、ジャストシステムの製品が入ってる事になるのか、わからなくて、質問させていただきました。製品版も優待版も中身は同じって事ですね。
書込番号:7587460
0点
セキュリティソフト > ジャストシステム > Kaspersky Anti-Virus 7.0 優待版
>優待版とそでないものの商品に違いってなにですか??値段??
優待版は他社のセキュリティ対策ソフトやプロバイダのセキュリティ対策サービス
やジャストシステム製品を使っている方に買っていただきたいために少し安くしています。
値段の違いです。
>インターネット版との違いはなにですか??
ネット(ダウンロード)で購入する場合とお店で注文して(CDなど)で購入する場合で、違いはインストールCDと取扱説明書がありません。但し、少し安価です。
私の場合、いつもネットで購入し、ネットで取扱説明書をダウンロードしています。
書込番号:7154994
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
セキュリティソフト
(最近3年以内の発売・登録)