このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

セキュリティソフト > インターチャネル > V3ウイルスブロック インターネットセキュリティ

5年ばかり手を入れていない(入れる気も無い)ノートPC(Celeron、RAM 64MB、Win ME)ユーザーです。NAVと同社のFireWall使ってきましたが、動きが重くて、メモリー不足からリスタートも頻回でした。どうしても、NAV2004にUpdateする気になれずに、口コミを参考にAmazonでV3購入しました。
V3!!ズバリ快適です。古いPCを古いOSで使い続けるUseには嬉しい一品だと思います。
0点

セキュリティソフト > インターチャネル > V3ウイルスブロック インターネットセキュリティ

5年ばかり手を入れていない(入れる気も無い)ノートPC(Celeron、RAM 192MB、 Win ME)ユーザーです。NAVと同社のFireWall使ってきましたが、と同社のFire Wall使ってたときは、メモリー不足でりスタートの繰り返しでした(何かファイルを閉じてもメモリーを解放しない奴が。
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-