このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2005年5月7日 22:55 | |
| 0 | 0 | 2005年1月10日 17:10 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
セキュリティソフト > マカフィー > マカフィー・インターネットセキュリティスイート2005
ウイルスバスターを使っていたのですが、あの事件以来というもの・・・オーサリングソフトや家の中で組んでいる無線Lanの状況が悪くなり・・・ オーサリングソフトの方はともかく、”ファイヤーウォールが効いてLANがおかしくなっているのでは・・・?”との質問にも未だに回答がきません!!電話もなかなか・・・で・・ ”2005ヴァージョンと入れ替えていただければ問題は無いかと・・・”と回答があったので、更新しようとするも”更新時期ではありません”とか表示がでて更新できないでいます。その後、回答はホント まだ来ません!!
しびれを切らした私は、ウイルスバスターのサポート期間もまだ三ヶ月ほど残っているのですが、こちらを購入しました。(ノートンにするつもりでしたが、スペックの高いPCでは余り感じられませんが、以前使っていて、やはり重いというのは解っていたので・・・)
ウイルスソフトだから、また一緒かな・・? ト、 怖々インストールしましたが、なんと快適なことでしょう!! 最高です!!
マカフィーにはLANに対する設定もあり、やっぱこの辺ではないのかな・・・と思っています。
バッファローのサポートにも大変手間を取らせた事になりました。多謝!!
トレンドマイクロの事件から、LAN内で同じウイルス対策ソフトを使わずに、バラバラにした方がよいのかな!? と想う今日この頃です。
快適に動くし、いいですよ。マカフィー!!
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
セキュリティソフト
(最近3年以内の発売・登録)