- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ホームページ作成ソフト > P&A > HomePage Creator 5J
今度HomePage Creator 5Jかホームページビルダーを買うかで迷っています。
特に条件は無いです。使いやすい方がいいかと思っています。
誰か購入したかたでアドバイスなどを貰えると嬉しいです。
それと、HTML読み込みは出来ますよね。その読み込みは読み込まれたものがIEとかで見るのと同じように出てくるんですか?
ホント初心者な者で・・・よろしくおねがいします。
0点
2003/02/10 00:52(1年以上前)
作りたいHPにもよりますね
体験版なんか試したらどうでしょうか?
僕は5Jのほうが良いですが使い慣れるまでにちょっと時間がかかりますね。
でもなれたらかなり使えますよ♪
ビルダーは説明書が充実してますよ
書込番号:1293752
0点
ホームページ作成ソフト > P&A > HomePage Creator 5J
このソフトのマニュアルは最悪です。種々のソフトのマニュアルはほとんど目を通しますが、最低のレベルです。どっかの外国(korea)のアニュアルを訳しただけ。P&Aのホームページに比較表が載ってるがまるで意味なし。HPビルダーのマニュアルと比較しても国力の差どおり(^_^;。どんないいソフトでもマニュアルが悪ければオーバースペックでしょう。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内