このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
セキュリティソフト > PRO-G > スクランブルIP by PRO-G Tools
なんかこの会社、うたい文句の50%以上を満たしたことがないような気がします。
動作が不安定というのはよくある話ですが、立ち上がらない、たまに立ち上がる、というのは困り者。立ち上がったとしても動作は期待したほどではない。アノニマスになっていると表示されても、知る人ぞ知るugtop.comでは生ip丸出し。はたしてこれは本人の自己満足のためだけにあるソフトではないかと思ってしまうほど、ホームページのうたい文句と乖離しています。せめてアップデートをしっかりやってほしいと思うのですが、この会社はあまりやるほうではないようで・・・。いつの間にか忘れられていくソフトのひとつとなるでしょう。こんなことならAnonymizerを一年契約したほうがよかったな。
買う前に
http://www.anonymizer.com
を見てから買いましょう。
0点
2004/12/20 22:15(1年以上前)
体験版を利用していますが、起動時50%の確率で起動出来ません。
また、更に10%の確率でエラーループに引っかかり、フリーズします。
必ずしも匿名性が確保できるわけでもなく、大抵生IPです。
ホントにわずかな確率で匿名になってくれます。
匿名と思っていても、実際は洩れ串なので意味がありません。
こんな不安定だと、自分でプロキシ設定した方が良いですね。
初心者には使いやすいですが、上級者には物足りない感じでした。
書込番号:3662468
0点
ここを見たのは買った後でした。
サポートに連絡したところ、セキュリティーソフトなどの常駐を解除してみてくださいとのこと。
起動すらしなかったのが嘘のように動きます。
でもこれではうたい文句にあるような安心のインターネットにはなりません。
セキュリティーを真剣に考えてはいないようです。
書込番号:4194482
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】2026年版 i7-3770S
-
【欲しいものリスト】10万以下pc
-
【欲しいものリスト】10万以下
-