このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

セキュリティソフト > ソースネクスト > ウイルススキャンオンライン

昨日メールソフトBecky!でメールチェックをした際、ウイルススキャンオンラインは「ウイルスメールが含まれています」とメールを特定して知らせてくれました。今までこんなことなかったので、ビックリ。もちろん当該メールは削除して念の為に全てのファイルのスキャンもやっておきましたが、どうやらMcAFEEウイルススキャンオンラインは先の大幅バージョンアップ時に「受信メールのウイルス汚染自動検索機能」を付け加えたようですね。ま、これでやっとこのウイルス対策ソフトも人並みになったとも言えましょうが、結構なことと喜んでおります。これだったら更新してもいいかな、とも思いますし。ただ、相変わらずウンザリするくらい毎日のようにソースネクストから製品案内のメールが来るのはちょっとね…(苦笑)
0点

2002/10/25 13:10(1年以上前)
こんにちは。その、ソースネクストからの製品案内のメールは、送られないようにはできないのでしょうか?
書込番号:1023356
0点

2003/02/10 01:07(1年以上前)
できますよ たぶん
書込番号:1293802
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
セキュリティソフト
(最近3年以内の発売・登録)